SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] EATING TIME美式餐廳。 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

這次這次~

是在台北的大安區

也是很特別的一間店

我總在想,人到了一定年紀後就是追求美食居多

偏偏我的年紀還在為了生活庸庸碌碌的工作

平時在外根本不會注意路邊有什麼餐廳

甚至是覺得這種餐廳價格就是不斐,要進去得要有閒情逸致才行!

所以呢

我直接對台北的友人說:餐廳妳找吧!!我相信妳的眼光!!

因為這次見面的友人也算半個饕客

我期待著。

當天早上一大早我跟平信做了車到台北,讓朋友在我們去吃個飯碰個面

因為中午十二點半跟另一邊的朋友有些活動

我們約了十點去吃點東西

說我最近似乎有些頻繁北上,我想想好像也是

只是有窟在這,回來也不會不方便呀!只要有空的話....

車子大街跑小巷鑽,終於來到這

外表看似有些風格的餐廳,透明的櫥窗偏歐式

驚喜之餘又期帶著待會要吃什麼

門口是玻璃櫥窗樣,上面掉著個水晶燈座,很美

燈座下是偏低沙發座椅

再進來是木式桌椅,旁邊做類似酒吧的吧檯,卻不賣酒

服務的美眉可愛到讓我好想摸兩把,還趁機跟她搭訕兩句呢!

可惜進去人已頗多,沙發座椅是做不到了

還好有先訂位,開始出現人潮在外等待的畫面了

菜單上來,小本且頁面多,拍照看起來很不方便

索性不拍了

我們點了班尼迪克蛋,平信一直很想吃吃看的

卻發現跟上次在ROCK SAUCE美式餐廳的不盡相同

旁邊還讓我們選擇,是要薯泥薯塊還是薯餅

薯塊說是帶皮的,令我有些好奇,

上面還灑著大科的胡椒粒,香味四溢

我點了...套餐吧

然後附著薯泥,我一直以為吐司加薯泥應該很讚的

結果薯泥是義式肉醬,不太鹹也不會太甜

然後...我妄想著想用吐司把所有料夾起來!!!!

結果發現是不可能的........

那個半熟蛋讓我好愛,滑嫩的口感,舌頭都柔嫩起來了

哎呀一 一....我又愛睏了......

這篇歷時已久...其實我也忘了...那盤餐叫什麼了~哈哈....

再待續吧....有空再寫....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有錯字喔,有看到嘛

應該不只這樣而已,等妳補後續

紅色郵筒  走吧走吧~(撈走一票人)  發表於 2012-4-27 03:31:22
msh55688  我也要跟  發表於 2012-4-26 10:04:44
pba88  想吃嘛,走吧,跟紅色一起  發表於 2012-4-26 08:27:05
URSL  好好喔........人家一大早看到這個也好想吃~  發表於 2012-4-26 06:51:10

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-4-26 06:33  
有錯字喔,有看到嘛

應該不只這樣而已,等妳補後續

嗚嗚~我寫最久也看最多遍的是這篇啦

美味當前,再辛苦/肚子撐破也值得。

而且還寫了另一篇

蒜頭呀蒜頭~別玩我們了吧~!

妳們怎麼只看到我最後頭眼昏花,完全沒看第二遍的文章吶?!

不依不依不依啦~~~~
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

很美味的早點,感覺就算中午去吃當午餐也不為過呢!

那種風格的店會讓人很嚮往~

真希望自己有朝一日也能成為能找到類似這種餐廳的饕客!

食物也都拍的很美味的模樣!銀幕前的我口水也都忍不住流了下來~

照妳敘述來看,說是幸福早點也不為過!
斗轉星移、物是人非;
我還在努力的堵上缺口。

狀態︰ 離線
我也想在大安區找精巧的美食...下次有好口碑的餐廳也推薦一下喔...^^

紅色郵筒  那要找當地的饕客了呀!!我只是愛靠愛隊搂欸小跟班XDDD  發表於 2012-4-27 03:30:41

狀態︰ 離線
下次去台北的畫有機會去找找看這家店
感覺好像真的很好吃^^

狀態︰ 離線
地方環境不錯, 東西看起來也蠻好吃的,
只是... 西餐很快會吃膩, 偶爾吃吃也不錯.

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所幸不拍了

妹子~是索性啦= ="

楓月吟  那以後妳發文前我先看過吧~0.0  發表於 2012-5-4 00:18:51
紅色郵筒  一 一對啊!幫我改!!!  發表於 2012-5-2 14:43:58
楓月吟  幫妳改= =??  發表於 2012-4-29 06:50:10
紅色郵筒  ......你幫我改一 一+  發表於 2012-4-28 11:13:37
楓月吟  其他人月吟不知道~可是~~妳明知道妳姐就是很會挑錯字...  發表於 2012-4-28 02:00:59
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到我都餓了快去7-11買便當ㄅ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部