SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問如何調整煞車燈亮拉桿間隙!!~?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如提~我的是五期新勁戰~由於我的右煞車(前碟煞)只要手輕輕碰~後燈就亮起~代表剎車在動作了~但實際我都還沒壓下去~但剎車燈已亮起~容易造成後方車輛誤以為我在剎車

請問關於這部分要如何調整~讓他不這麼敏感~至少也要拉桿網內壓感覺開始有再煞車了~尾燈在亮起~這樣比較好!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
沒辦法調整.....那個煞車燈開關鎖點是固定的.......
或者改裝可調煞車拉桿,而且還要選對改裝品.....

不然....就只能靠巧思了.......
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
其實這樣也沒什麼不好
可以讓後車預知你可能要剎車了

狀態︰ 離線
敏感點才好阿 不然現在路上跟著你的路人不知道反應來不來的急
早點亮讓他早點知道好!

狀態︰ 離線
敏感點才好阿 早點亮讓他早點知道好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部