SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 肚臍附近的肉怎麼變成腹肌? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題

我最近每天都在做一些腹肌運動
像YOUTU**的8分鐘腹肌訓練
我都有照著做
每天做一輪+滾輪5下+伏地挺身
每次都是做到覺得自己快不行了 才休息
因為我才剛開始練持續不到半個月
所以我做的次數跟量沒這麼多
好像還沒有明顯的見效

胸口下面已經有4塊的線條
可是肚臍附近的肉還是軟軟的
出力 按下去是硬的
是我的體脂肪還囤積在肚子上嗎?
還是我運動量不夠?
我每次都做到沒力才去洗澡

還有 伸展動作 大概有哪些  我目前只知道
趴著上半身撐著
還有掂腳 手向上拉! 全身拉直

伸展動作的功用在哪裡?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前也是做那個
感覺沒什麼用   只有跑出一些線條  

後來我嘗試做滾輪 滾輪做到累馬上換仰臥起坐
一直重複  不休息 大概3~4組 大大可以試試看

狀態︰ 離線
您腹肌已經算成了~加強有氧運動吧!! 把體脂肪在往下降包妳滿意

狀態︰ 離線
可是覺得
肚臍附近的肉還是軟軟的
很難克服的樣子

狀態︰ 離線
說真的
重訓加減重會更有效
除此之外建議你練完
要有很痠的灼燒感
效果比較好
我都用德國壯漢重訓法
最大肌力的60%力量
然後一次十下共十組
有用
重點是要規律而且持之以恆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
體脂可以用跑步跟跳繩來控制

我現在都在家跳繩

一天最少一千下喔

如果你不想出去跑步的話

這是不錯的方法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部