SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 兩萬五預算內,可以玩到什麼程度的遊戲? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,想知道兩萬五的預算的買筆電,能不能玩巫師二或alan wake之類的重度遊戲?

狀態︰ 離線
要先把你中意的機型規格po上來
25000也可以買到很爛的機種

狀態︰ 離線
msi 微星 CX70 i3-2350 2G獨顯17.3吋筆電

Intel i3-2350
DDR3 4GB/500GB
nVidia GeForce GT640M獨顯 2G
Win 7

這樣可以嗎?

狀態︰ 離線
很多吧  但線上的就必須考慮電腦的內建

狀態︰ 離線

我的筆電 HD5145 512MB 跑巫師2 即使特效調最低 還是非常lag  
我同學也買比我高階的GT640 2G 他玩起來比我好太多了 不過效能全開GT640也會小小lag 畢竟巫師2也算是硬體殺手了

所以我確定巫師2可以玩 但是順不順 就又看實際機體狀況了

還有 我的筆電是i5的 所以我不清楚i3 夠不夠 (理論上因該是可以因為現在遊戲物理運算是GPU在運算的
沒像以前遊戲都是CPU算 所以CPU的負載比較低)

補充一點 如果你有考慮到機體擴充性 以及壽命的話 最好是買桌機 或者是據擴充性的筆電(價錢會稍高)...
25000的話可以買到比筆電還高階的桌機 又沒散熱問題...當然啦 再好的設備 平時不保養 需要時照樣壞給你看

狀態︰ 離線
hp的g4-2030tx
i5的cpu
7670-2  ddr3的顯卡
640g硬碟

狀態︰ 離線
很多都能玩了吧
現在筆電兩萬五左右以糾很不錯了

狀態︰ 離線
噗 應該說很多都能玩吧 只是看!!要不要效能全開......

狀態︰ 離線
想請問
acer aspire 5560
可以嗎?

狀態︰ 離線
小弟買了asusA55VM
15吋螢幕第三代I5
硬碟750G
記憶卡8G
度比4.0
跑暗黑可
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部