SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 我個人淺見~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
特別聲明!!!!!AOD老哥~~~我昨天說的話聽一下啦!!!聽我的就對了~~

還有希望哪一些不曾在蝦板現身或是潛水等等的會員們~~~不要版大說有月亮妳們就在那邊說很多星星~~~不是事主請安靜!!!這一個問題不是妳們的事不要在那邊講有的沒得!!!

AOD大哥是有錯的地方但輪不到妳們這一些人來評論吧!!!這一部份我會處理!!!我相信AOD大哥也會賣個面子給小弟我~~!!
還有蝦板是喜愛釣蝦的大家共有的財產不是嗎???

所以就請各位!!!好好的愛惜這一個財產!!!

釣的好不好或是管你是高手還是新手都都是一樣的原因才會來到此地~~~

最後~~我強調一下~~~~

中一中....你是想怎麼樣!!!!我覺得你是講話最不客氣的!!!說難聽一點~~~干你屁事啊!!!
AOD大哥的釣蝦成績~~~我可以以我的人頭及名譽掛保證!!!!絕無做假~~~如有作假!!!!我從此離開SOGO決不會再踏入
小弟在此強烈的要求...
中一中這位先生~~~請你道歉!!!

以上是小弟的聲明!!!!我不會偏袒那一邊~~
如有不妥!!!!我會離開此論壇~~~!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

本不想再多事,只想講講小弟的想法

關於釣蝦,每個從一個啥都不懂的新手 到  有點會釣的老手  到  可以克服所有困境的高手

每一個時期都是一種過程,當然也會遇到很多的問題和困擾,箇中辛酸、喜悅也只有自己知道

所有的技術不是三言兩語就能說清的,還要不斷的作釣來累積自己的經驗值。

或許小弟正因為自己走過漫長的新手時期,所以小弟會去在乎新手問的一些問題,

從中引導他們玩出自己的風格,也玩出自己的心得,

一開始,小弟只想aod大哥說,大哥的回文用詞可以再婉約、和緩些,

不要讓一些新手或想分享自己喜悅、戰績的人

感覺到有壓力,這樣蝦版的人會愈來愈少,過客愈來愈多,所以小弟回了殺大的文,

或許是小弟的文章太過辛辣,讓aod大哥覺得心情不快,小弟也敢為自己的言行與

思慮不周全為aod大哥及其他有感覺不舒服的人說聲『抱歉』,

小弟的出發點只想為蝦版作點事、說點話,或許結果令人大出意外,造成aod大哥被砍帳號,

再一次向aod大哥及無心傷害的人道歉。

墮落高手  黑青....不是你的錯!!!站的立場不同...不用在意!!!  發表於 2012-5-4 08:55:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

又發生啥事情啊
怎麼沒看到AOD

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
你的
黑青:文章太過辛辣
>>太客氣啦~
我以前在文章裡點她們的錯誤點>>被說成是在挑簒的~連刪我兩個帳號~
現在是....樣~
一些藏鏡人與棺材人都跑出來啦!!
不關你們的事??
出來攪什....麼<<   局  >>阿
愛出來就講<<   好 >>的一面!!
不要在講一些有的沒的~
畢竟<<  蝦區 >>是大家的!!
並不是只有妳一個人的!!
自己想一想吧......

狀態︰ 在線上
唉 我不知 發生什麼事情 aod 帳號 被鎖喔 那會這樣 以後又少 賞圖 喇賽 的友了 ....可惜

狀態︰ 離線
沒辦法~
西瓜哇大邊~
走到哪都是一各樣~
當你知道不該知道的秘密你就是眾失之靶..
無言~

狀態︰ 離線
我還是來當潛水挺好嚕~
看看別人經驗~
不用分享~
說多錯多~不說都沒錯~

狀態︰ 離線
人家釣的好
是他自己的事情
自己釣不好
是自己的釣組餌料作釣點水深種種所影響
何必這麼不開心
好玩就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部