SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 蝦區會員看看吧 即日起嚴格執行 [複製連結]

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
近來蝦區紛亂不已,論壇給大家方便,並沒有要求會員一定要如何回報論壇

只是求個平靜與祥和,這點有那麼難做到嗎? 我們非常歡迎大家來熱心參與討論,但請

大家能夠以理性,謙和的口氣字眼來分享,在下看到少數會員擾亂本蝦區的祥和秩序

在下非常的痛心,在下知道,這是非常少數的人才會這樣,不能打翻一條船 是吧?

不過釣魚或釣蝦本就各有各的方式與訣竅,是不是呢?

不管釣獲如何,人家分享已經很難得了,有必要去酸人或是刻意找他人麻煩嗎?

本區管理人員請求大家能夠理性與保持分享的好心情,切勿再有挑釁或擾亂本區秩序了

此公告發出,即日嚴格執行

特別強調與新增規則

釣友天下   管理 啟

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本來就是如版大說的,一個屬於大家的天地弄成如此對大家多不好;點評時多鼓勵新手有這麼困難嗎?釣的好貼圖共賞;比各位稍微差一些的網友給予建議!而不是強調多與大畢竟你們是師父級;而有些網友剛起步學釣蝦!希望心平氣和,大家想一下!謝謝!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
版大  所言 極是  不管新手 或 高手 能上版內 就是有緣.

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家能在此論壇相聚起為(緣)字~!!
結識釣友~學了一些技術~就開始了~提升身價~如果是提升內涵~小弟敬佩!
如果只是提升傲氣~小弟真的很不削~!!
坦白說一句~真正釣蝦精隨~交友喇賽~小酌一杯~談心事~放鬆壓力!!
蝦量狠重要嗎?用錢買一定會比較快!!5斤?10斤?20斤?
有多會釣?套一句黑青常常跟我嗆的一句話(釣輸的直接把釣竿凹斷~插在小菊花)
會珍惜好友~珍惜緣分~珍惜情誼之人~才值得尊重!!
別忘記:此論壇是你我的緣份~(起緣之地!)
不愛惜本版或傷害本版(與飛禽走獸有何不同)
不好意思~小弟又多言了~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不知道說啥~
我不知道整件事情~
新規則我會遵守~

但是....這句話我不認同~不愛惜本版或傷害本版(與飛禽走獸有何不同)
因為這不是我生活全部..
另外套句謀人常說的你認真就輸嚕

gn01686472  我只說出我自己想法~若是他要修改我有認嚕~哈哈  發表於 2012-5-4 23:22:40
海豹  小心點 有好幾個版本喔  發表於 2012-5-4 23:21:17

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
敬告所有會員鈞鑒:

常有人說:在網路上 認真你就輸嚕~

大家可想過這句話其實也只是一種輸者用來掩飾或借託之詞

網路上的言論難道不用負法律上的責任嗎?

相信各位一定看過新聞,新聞上也常有人因為在網路上辱罵或是攻擊他人而吃上官司 是不?

然而 所謂的認真你就輸了這句話,結果就是罵人或言詞之不妥而輸了,認真的人追究後才是勝方。

釣友天下是個交流平台,我們論壇開啟方便之門給大家來休閒與討論釣魚、蝦的釣技分享,也算是個

公眾場所,別以為法律管不到這裡就能為所欲為的批評謾罵。

所謂國有國法,家有家規, SOGO論壇為私人架設的論壇,也有既定的規則需要遵守,論壇總版規以及

本區也有注意事項需要遵守,是不是? 倘若有人不遵守破壞了規則怎辦? 大家來此看見那些刀光劍影後

心裡會輕鬆好過?  來這裡是放輕鬆,是來休閒的,不是來破壞這裡的和諧氛圍的,對不對?

所以論壇討論區 需要有人來管理,需要管理版務上的瑣碎事,以及版內的秩序與和諧,所以有了管理群

版主群是需要負責所經營的版塊,如果不認真的話,那麼氛圍壞了,和諧沒有了,來這裡就只見到爭吵與筆戰

誰還願意來這裡呢?  因此在下要駁斥 認真你就輸了這句話,管理群必須是認真負責的,否則才是輸家。

不要再說什麼認真就輸嚕這種話了,在下堅持並督促所有釣友天下的管理群 只有認真並公平處裡版務 釣友天下

才能更臻專業。

別再問在下 釣蝦區是哪位版主專精與負責的

在下在此說  整個釣友天下區,包含4個子版區  在下負全責~

狀態︰ 離線
本來每個人堅持的就不太一樣 我現在還是處於 很想拼蝦量 但有時候還是會和朋友去喇賽喝酒

每個人本來就會有不同意見 堅持自己所堅持的其實沒有甚麼不好 不好的是當跟別人有牴觸時是怎樣去看待這件事情

要是硬要吵多多少少一定會有衝突 這就需要大家發揮自己的雅量摟~

狀態︰ 離線
認同版大的規定~!我繼續當個潛水客~!
有些文章我也會偷偷的回啦~!當然不認同的也很多但何必去管那些跟你論點不同的呢??
要怎麼說怎麼講都隨他去咩~~!!釣蝦跟釣魚都一樣~區域不同各種考量的因素也不同~!
也有人說自己多厲害但那都是主場優勢~釣蝦開心就好何必太認真??真的要認真那去市場買比較快!
自己認清了這點就好了~提出問題人家有回就看看~有建設性的就收下說感恩~!
指責的也可以虛心受教((死不悔改))~當然更可以當作沒看到~這樣哪還有紛爭阿?
大家一起努力吧~~!!我就繼續潛水偶爾浮起來呼吸一下~!
恐龍哥

SOGO版主

沉默的龍

狀態︰ 離線
羔熊絝姚 發表於 2012-5-21 23:46  
都是複製網路上的東西 講好話 你夠格嗎

請注意你的用詞

論壇屬於公眾的地方,存好心、做好事、說好話  是每個人都應有的禮節

口頭告誡閣下了,切莫挑戰本區規則。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部