SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 從瘦操到壯 [複製連結]

狀態︰ 離線
我聽別人說太瘦的人你如果吃不胖

那就要運動練出肌肉

可是瘦的人本身就沒有很多肉

真的可以操出肌肉來嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
注意飲食一切都會很簡單!

像有人為了買菸把錢省下來不吃飯 這樣很傷身體的 ..

像我不吃菜和肉就會對身體良心不安 ..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你好好練,只要有長肌肉,體重就會自然升高

不要太在意體重,只要練對了,自然而然就會變重了

狀態︰ 離線
可以從專業人士那獲得一些吃的胖的吃法與運動好好的配合~~
相信不使只有壯~~還會有勇的情況呢~~

狀態︰ 離線
以前,我也是跟你一樣
瘦,又想壯一點,有肌肉,像男人
但要肌肉,必須先有肉
瘦跟胖,一定都有跡可循
除非生病,注射過多的類固醇

所以我就....吃
多餐
每餐都吃10分11分飽
把胃撐大點
大約增重了10公斤
開始上健身房
學習練各部肌肉的技巧
之後,就自己練
畢竟健身房的費用不便宜
成績還不錯
而且一直都維持著
希望對你有幫助.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
YES~~別太在意自己的體重!! 像我  健身前46公斤!! PS:因為我也比較矮!!
但健身之後呢~~我現在有62囉=  =!!

狀態︰ 離線
我是聽說健身後喝杯香蕉牛奶對肌肉生長有幫助說

一起加油吧

狀態︰ 離線
小弟也是有這樣的問題ㄚ
我183公分58公斤~
請大大們幫幫忙阿

狀態︰ 離線
看了一下,原來要多吃肉啊,之前胖到70一直運動操到59,結果什麼肉都沒長出來,只有虛胖不見了= =

狀態︰ 離線
有些人吃不胖  要怎麼練到壯
真的有很大的難度  到底該怎麼做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部