SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人在車城被開單過嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
關於恆春分局!!
話說4月份的某天因朋友請託至車城代辦事情
因此撘客運至鎮內租借機車,騎至後灣
熟不知在回程途中騎回往鎮內的好幾叉路口
有個路口站著警察,剛好是鎮內入口
我與朋友以為只是因為春吶所以有警察,並沒有多想的往前騎
哪知突然的被警察請下車,在錯愕中才得知,此路口須待轉
收了張紅單還被數落一番

1.有多少外地人知道?
2.路口一堆標示誰知道是向著哪邊?
3.紅綠燈站好幾隻要看哪一支?
4.有誰明知警察在還故意往前衝?
5.恆春分局的警察口氣都那麼差嗎?
6.當時被攔檢乖乖聽話下車配合,卻要被警察損?
7.警察只會欺負聽話的人,當時有好幾台機車也一並過去連安全帽都沒帶,卻只欄我們?
8.當下他在開單我們也都漠然接受了,卻被警察說:你們眼睛沒有帶出門都不會看嗎?    口氣不會太差了嗎?   

我承認有疏忽沒注意路口標示,也許標示很亂不是藉口,但也沒那麼白目看到警察在前方還硬要違規

警察是公家機關人員,之前有新聞說有位媽媽不捨自己的兒子當警察挨罵,她警察也是人生父母養的
我同意,但他們拿的是納稅人的錢,這份工作就是保護人民,那不是義務那是工作
就跟一般勞工一樣,領一份薪水就需要工作一樣,但一般勞工能像警察一樣,口氣如此差嗎?
難怪飆車族多,這樣警察才不敢開單
難怪治安不好,因為警察會當沒看見
除非每個人都是,官.名人.明星.通緝犯.一定要有名氣,不然你就是等警察找麻煩的人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只能說你的運氣真的很不好

其實 誰不是這樣
做錯一件事後 長輩或上司
不都是一堆落落長的數落
白癡天王候選人第一號

有人要來搶嗎?

狀態︰ 離線
pan100 發表於 2012-5-7 05:30  
只能說你的運氣真的很不好

其實 誰不是這樣

就是阿...警察拿納稅人的錢,還總是找乖乖納稅人的麻煩
那些真的需要被管教的他們好像都看不見

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大大說的沒錯~
我也常問~警察到底怎麼了
專門欺負乖乖的百姓
那些逞強鬥狠的總視若無睹
總用偷拍或是乖乖停車檢查的人
我碰過不少
真的~直接問~剛剛不也不少違規怎不攔
他會說我沒看到
現在為保護自己,我也會反蒐證
只要他們有錯~嘿嘿
我難過他也不會好過~

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那麼.......你違規了嗎??
如果違規了~~未兩段式左轉就是600元吧~~

你看到警察還違規以你的立場是這樣
以警察的立場可能是你不長眼~~明明有警察在站了還違規~~
換個方向看吧~~

有時候的不爽只是一陣子而已~~
最後出了什麼事還是一樣要報警處理~~
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
以前也遇過態度差的警察,口氣之差時讓人難接受.本身犯規是絕對該受罰的!
然而警務人員也該有一定禮儀規範,  本身遇到當次狀況為;從攔下到開單都一付臭臉,口中念了一堆有的沒的.我則是誠懇頻說"是";"不好意思".."對不起"等.
但就再將單遞給我時,他老兄補了一句;不要在白目了!...當下火從中來;用台語回了他說..歷斯弟公霞!?(你是在說甚麼)..我也版著臉請他說話要禮貌,我告訴他;我可以申訴你!
他愣了一下悻悻然上了警車,  也許這警察會依當事人比較年輕而態度較差. 因為後來發現好像是會如此.警察真會看人而態度有所不同...
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
基本上我若是違規被警察攔下,我一定會先說:我違規依法接受你的開單,
然後拿出手機錄影錄音,到目前為止,還沒碰到不禮貌的警察,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 16:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部