SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 據統計有錢的人較不老實? [複製連結]

狀態︰ 離線

上述是幾不久的新聞報導
與最近幾起的酒駕事件
似乎是不謀而合
或許因為有錢
認為可以用錢來處理
所以較沒有後顧之憂吧?

那篇新聞:
http://tw.news.yahoo.com/%E6%9C% ... B%96-230506503.html

----
有錢、有權勢的人
平常的作風可能就會有些霸氣吧?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
我個人認為,開好車的人,大部分都認為自身比一般人為優,
在過度優越感下,就會自我感覺良好,
所以就不把道德放在眼裡!

狀態︰ 離線
教育問題吧 !

有錢人 有教養的也是很多 應該說 這跟責任感比較有關聯

至於因為開好車 容易肇事 我是不這麼認為!

說真的 真正的飆車族 開的也是普通車! 當然也有很花錢改車的飆車族!

那些 才是真正的不把道德放眼裡的吧 !

安穩起飛 滿載降落

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得看人啦!大老闆都有請司機,應該不會亂七八糟開,應該是道德觀比較輕的人會這樣吧!
南國高野

狀態︰ 離線
我是覺得還好耶...倒是酒駕的人真的就罪該萬死...害了自己不夠還要出去害別人..
那種人就要像新加坡的法律一樣,給他個幾鞭!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

樓主對富人有不滿,明白表示即可,
不必據神馬統計來強說...*&^%$
另外邏輯也怪怪地,開好車不見的是有錢人.....,
有錢人也不都是道德低;
酒後駕車是違法問題,與道德或有錢人不太有關,是個人記律問題~~~

q_1973_q  不好意思,個人並沒有針對特定對向,只是剛好前不久看到有關的統計報導,又接二連三發生幾起事件…引發的聯想…  發表於 2012-5-9 07:17:15

狀態︰ 離線
我覺得跟有不有錢沒有真正直接的關係
而是教養的問題吧!

狀態︰ 離線
您的統計數字是從哪來的ㄋ....

怪怪的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部