SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 謝謝你,劉桑 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

連著幾天睡不好,無論在晚睡,不到六點一定自然醒,上班有時都想偷瞇一會兒

不到八點進到公司,一張字條已經放在桌上

中壢工地的訂單突然提前,要我先去處理

整理貨單、理貨,準備出門

八點多的中山高,車流真是大,耐著性子慢速前進

總算是挨到了目的地,會同包商工頭,清點物品

一切無誤,向工頭場面性的拜別

返回路途中,看了看手機,還有時間摸個魚

突然往客座一看,靠杯,我的dunhill勒

皮夾、鑰匙、證件、還有一台 I PAD 2,更糟的是,這背包是老婆送的禮物

工地裡人來人往,真被人拿走的話,也是活該、死好,誰要自己這麼粗心大意

急調頭在飆回工地去,原本放在角料上的背包,果然不見了

剉冰勒,零零碎碎加起來,損失超過六萬多,該怎麼去跟老婆解釋啊

垂頭喪氣地走回車上,準備離去時

一個爽朗的叫聲吸引我的注意

少年仔,包袱啊某起齁(請台語發音)

劉桑,你那誒災

滴加啦,哩誒齁

接過手來,當下心裡真是感動莫名

如果劉先生當時沒有幫我保管好,幾十個人來來去去,不見,剛好而已

附近剛好有檳榔攤,買了三組阿比,葉仔兩百,當做謝禮,再次向劉先生道謝

一路上想著,今天真是幸運,遇到了好心人,不然這篇感謝文,怎麼有辦法寫下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
88大真是有良心的人
還知道要牽個梅花鹿答謝人家

我上次遇到那個,別的不說光是包包裏的現金就一萬多塊
失而復得,竟然連聲口頭謝謝都沒有,真是....

pba88  在下運氣不錯  發表於 2012-5-9 22:55:59
msh55688  搞不好她想以身想許^^  發表於 2012-5-9 22:07:58

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
上個月底吧 去家巷口小七買東西

正準備輪到我結帳  好死不死一個死小孩

鋼杯掉地上 我被嚇到整個跳起來

嚴重失神  當時下意識付錢結帳

等要回到家時  被一輛機車叫住

才知道自己皮包整個掉在小七裡面

裡面有好幾千耶

超感謝騎車出來追我們的小姐

如果不是她  我光裡面證件等  就夠我爆走了

感恩善心小姐  好心會有好報的

msh55688  沒尿褲子 不過差點把那小孩狠狠巴下去  發表於 2012-5-10 22:43:15
霄笑  嚇拿磨嚴重有咪有尿褲子  發表於 2012-5-10 22:41:37
pba88  妳也遇見好心人,恭喜、恭喜  發表於 2012-5-9 23:01:53
我是豪宅裡的一級貧戶

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
好險是被好人拿到先幫你保管阿  不然就真的欲哭無淚了

狀態︰ 離線
還好是碰上良善的人直接奉還,我在想...

如果運氣不好,撿到的是傳說中的某大學生,依法要求報酬,

大大會如何處理?

包不同  看來msh55688是快意恩仇的人,pba88是做事不脫泥帶水的人,我是比較龜毛一點,會找證人給他30分鐘時間把所有東西都拆3成帶走,反正你敢要,我就敢給.  發表於 2012-5-10 12:56:40
pba88  六萬的三成,大約一萬八,一定給。紀念品跟回憶是無法用新台幣衡量的。  發表於 2012-5-10 12:30:05
msh55688  如果是這樣 要是我我會給 另外放出風聲 我想那個人 別想在這圈討生活  發表於 2012-5-10 12:14:05
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
現在的人,好心的沒幾個,不是拿走,就是還你但是要3%的報酬
你真是好幸運

pba88  遇到善心人士  發表於 2012-5-10 12:52:47
包不同  沒記錯的話是3成,不是3趴 XD  發表於 2012-5-10 12:51:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-5-9 22:58  
上個月底吧 去家巷口小七買東西

正準備輪到我結帳  好死不死一個死小孩

還好貧道沒在小七裏面撿到妳的皮包

不然我還真怕妳為了感謝我

開口對我說,妳要xxxx[消音]

那就真的讓我xxxx了[消音]

ps:請大家來猜以上這兩句成語喔

萍蹤奇幻舟  就目測囉!  發表於 2012-5-11 14:51:32
透明雨  你怎知道他172 超過 70!!!  發表於 2012-5-11 00:28:16
萍蹤奇幻舟  搶匪?我附近的超商,店員眉眉身高172,體重大概超過70吧!誰扳的倒她啊!  發表於 2012-5-10 20:03:23
msh55688  你不要被當成搶匪就好  發表於 2012-5-10 19:43:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部