SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
正妹愛愛聊天室(免費試玩)  小可愛直播正妹牆  小可愛激情慰慰秀

[圖影片分享討論] 【ㄐ野妞子】→睡前來個暖身加運動吧!!![2P] [複製連結]

狀態︰ 在線上

各位狼友與美女們

以後ㄐ嫂的帖子

標題都會改成
【ㄐ野妞子】

所以看到這樣標題的帖子時

別懷疑

是ㄐ嫂的沒錯!!!

請大力點進來吧!!!

最近下班只要有空

都會跟ㄐ爺去跑步

加上這炎熱的天氣

讓人滿身是汗

全身都濕透了

不過呢...

ㄐ妞最愛的就是每次運動後

回家洗完澡

躺在床上

讓ㄐ爺服務呢!!!

別想歪唷

是幫人家擦美白乳液加按摩啦!!!

看ㄐ爺多調皮

還用美白乳液在人家腿上寫字

有沒有狼友想來幫ㄐ妞擦乳液的呀???

狼友與水水們

ㄐ妞的腿是不是有比較瘦了呢???

(其實ㄐ妞在催眠自己...)

每次給ㄐ爺服務時

人家都覺得特別幸福唷!!!

狼友和水水們

你們喜歡替另一伴擦乳液加按摩嗎???

或者讓另一伴幫你擦呢???

人家最近睡前還會做抬腿運動呢!!!

不知道抬腿對於瘦腿的功效如何???

有沒有版上的美女水水願意與ㄐ妞分享經驗呢???

感激不盡唷!!!

來個小活動吧!!!

這樣才能激起狼友們的熱情

-------------------------------------------------

愛心滿500,附上ㄐ妞的性感美圖

-------------------------------------------------

廢話不多說

ㄐ妞要來去給ㄐ爺服務囉!!!

今天人家要早點休息

上床睡覺囉!!!

各位狼友們早點休息

不要老是把自己當玩具玩,會玩壞的呢!!!

美女們也要早點休息,才會永保青春美麗唷!!!

晚安囉!!!

ㄐ妞祝你有個好夢
-------------------------------------------------------------

精彩回顧:

交流區
第一發
第二發
第三發
睡衣的誘惑
第四發-性感睡衣+吊帶襪
泡湯趣
第五發-新增比基尼
第五發-激情砲湯
第五發-激情砲湯後續
【ㄐ嫂】→老公開車,我也沒閒著
【ㄐ嫂】→天氣好冷又下雨,老公又不在身邊...
【ㄐ嫂】→如果回家剛進門,老婆突然這樣對你...你會??
【ㄐ嫂】→早安之穿新短裙出門
【ㄐ嫂】→到底哪個比較美味可口呢?
【ㄐ嫂】→最近真的每天被操到腿軟了...
【ㄐ嫂】→新買的睡衣來囉!!!!!想看嗎?????
【ㄐ嫂】→老爺,今晚呷菜唷!!!
【ㄐ嫂】→早起的鳥兒有蟲吃,早起的蟲被鳥吃,那早起的鳥兒呢?
【ㄐ嫂】→復仇者聯盟:大ㄐ神索爾 vs 黑寡婦 [5P+聲音檔x1]
【ㄐ嫂】→家裡有位穿和服的AV女優,你還想看A片自己來嗎???
【ㄐ野妞子】→在這種重要的時刻,你如何表現滿滿的愛意呢???

自拍區
【ㄐ嫂】→就是愛我家ㄐ爺的棒棒(首發) [17P]
【ㄐ嫂】→半夜經得起這樣的誘惑和激戰嗎??[22P]
【ㄐ嫂】→ 人家那個才剛走,ㄐ爺就急著射在裡面[20P]
【ㄐ嫂】→ 夏天就是要把毛刮乾淨,來杯爆"精"珍珠奶茶消消暑吧![26P]
【ㄐ嫂】→微露臉完整愛愛圖,什麼姿勢樣樣來 [72P]
【ㄐ嫂】→家裡有位櫻花妹,天天不讓你睡!!! [90P+聲音檔]

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
漲停板 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奉上愛芙蓉體霜一瓶

讓ㄐ爺為妳服務吧

呆ㄐ  嘻~大大也來幫人家服務一下呀!!!^^  發表於 2012-5-16 13:18:21

狀態︰ 在線上
這種事哪輪的到別人
我的專長是幫婆油壓

呆ㄐ  用什麼壓呢???  發表於 2012-5-16 13:18:36

狀態︰ 離線
原來都是請ㄐ爺這樣幫妳保養的呀!!~
那我懂了~我也要勤快一點~~

jing1977  當然後面一定是要附贈特別的服務囉!哈哈哈  發表於 2012-5-16 17:40:24
呆ㄐ  大大確定是像ㄐ爺這樣嗎??? 還是另有目的呀???  發表於 2012-5-16 13:19:08

天使長(十級)

臺灣絕不是中國的一部份! ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後面那張,ㄐ爺的口水好像快流出來了.....美腿當前,不吃不可啊~~~~~

emm386  可是,要是不色,妳也會不性福說.....  發表於 2012-5-16 14:45:27
呆ㄐ  ㄐ爺都碼這樣色色的><  發表於 2012-5-16 13:19:39

狀態︰ 離線
讚啦 ㄐ妞  ^^  加油嘿 多分享分享 就趁不方便好好歇息吧

呆ㄐ  休息是為了能多操幾天是吧???><  發表於 2012-5-16 13:20:12

狀態︰ 離線
挖屋!!看到那雙腿就讓我也很想幫你按摩按摩!!! 很讚!!幸福餒!!!

呆ㄐ  快來幫人家按摩瘦腿唷!!!><  發表於 2012-5-16 13:21:07

狀態︰ 離線
呵呵 ㄐ嫂的腿真的很漂亮!! 這種服務的確是對情趣很加分的!!

呆ㄐ  謝謝大大的讚美唷><  發表於 2012-5-16 13:21:50

狀態︰ 離線
印象中抬腿運動是消小腹跟緊實屁屁的喲~~不知道你的抬腿運動是怎麼做的~~

呆ㄐ  靠著牆壁成90度,慢慢腳張開,合併,張開,合併...不知道對不對呢!!!><  發表於 2012-5-16 13:24:11

狀態︰ 離線
晚安嚕...妞子~~~~~~
晚安嚕...妞子~~~~~~

呆ㄐ  晚安唷!!!^^  發表於 2012-5-16 13:25:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-12-6 09:54

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部