SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 海邊玩水上遊戲,穿什麼好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

女孩們,購物時間到。你是否無法自拔了? 

再過一大陣子,要與老公甜蜜蜜的到澎湖三天兩夜...
所以打算現在,就好好計畫一番
打算問問sogo區的女孩兒們意見,可以挑選你喜歡哪一款穿搭再提供給朵朵做參考。

ps『有公公婆婆在』長輩在 so 不宜穿的太露骨

我先大約描述一下當天行程玩什麼水上遊戲
香蕉船、水上摩托車、大力水手、甜甜圈...等等。晚上BBQ
幾乎是要一直不停在水上遊玩的。

朵朵兒希望可以有海邊的清涼感&保守卻不失性感

有三大問題要討論喲

第1問題:哪個穿搭款式好?(就依你個人喜歡)

第一穿搭款,透膚上衣小可愛+碎花褲裙

第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝

第三穿搭款,海邊必搭洞洞衣比基尼+小熱褲

第四穿搭款,洋裝式長板上衣比基尼+小熱褲

第2問題:穿涼鞋好還是自備夾腳拖鞋款?

第一款,波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)

第二款,甜甜顏色的涼鞋

第3問題:紳士帽pk太陽帽,你喜歡哪種?

第一款,可愛又可以帥氣的紳士帽

第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

女孩們 朵朵已經等不及要參考參考你們的回答囉  ~ ~ ~ 

或者你有其他認為更好看的穿搭,貼上來分享一下吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 20 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
衣服就選透膚上衣小可愛+碎花褲裙

腳搭波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)

再戴個美美的太陽草帽

記得配個大大的太陽眼鏡

真是太棒了

玩開心點

記得拍照喔

朵朵兒  我想我應該不會帶太陽眼鏡了,全部完美配件放在身上,應該會變不完美了吧><?!  發表於 2012-5-12 07:52:25

狀態︰ 離線
第一題:第一款跟第四款~這兩款好難抉擇捏,不過如果既然要玩水上活動,就會選第一款吧~
因為玩水上活動要穿上救生衣,穿長版洋裝式碰到水會很重吧=..=

第二題:第一款第一款~既然要玩水~就要穿好穿好脫的鞋子搂~!!!

第三題:第二款第二款~純粹想要多遮點陽光= =...

朵朵兒  沒錯..我也有再考慮碰到水會變重的問題..>< 所以小熱褲淘汰先(牛仔褲下水後最重了  發表於 2012-5-12 07:53:39
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果能夠全裸是最好的

朵朵兒  0.0 ............  發表於 2012-5-12 07:55:16

狀態︰ 離線
我去墾丁的時候大多是3﹢1﹢2

但是朵朵你的活動內容如此激烈……乾脆就別穿鞋了吧

真要穿鞋鞋~~記得要挑防水的底,
不然會發生慘案唷!

朵朵兒  摁摁~那我應該決定會另外帶一雙防水的拖鞋~♥  發表於 2012-5-12 07:56:26
冷艷小魔女 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

終於回到家了~~~~~~~~~~~~疲憊感200%

狀態︰ 離線
跟兔咩咩一樣
3+1+2

奴奴也是算穿比基尼+洞洞裝
不過洞洞裝當然洞不能太大
不然很容易把皮膚曬的很不均勻

鞋子就是好脫好穿
隨時下去跟男生戲水比較方便

帽子草帽比較適合海邊的感覺XD

奴奴要淺水一陣子,所以訊息跟文章都不會回,不好意思喔

狀態︰ 離線
透膚上衣小可愛+碎花褲裙→ 行動方便
波西米亞風壓克力寶石夾腳拖鞋(契型根)→ 穿脫方便
第一款,可愛又可以帥氣的紳士帽→ 風大比較不會被吹走

要玩水就是要講求方便
去年去澎湖玩水上活動(有穿防寒衣裡頭只有貼身衣物),幾乎是光腳丫子在海邊跑來跑去

我是紜,在紜的世界就得遵守紜的規則 ! !

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
既然都說會不停的玩到水

首推連身式的

避免有掉裝備的疑慮...

既然都一直玩水了!!材質大部份都像泳裝的材質,而不是棉質、或是混訪的

比基尼在玩沙...陸上...在岸邊給海浪追...可以

下水...難看...可能擔心掀掉...不然就是一直綁...麻煩...擔心就玩不盡興了

/////////////////////////////////////////////////////

鞋子要是會碰到水的話要挑橡膠或是類塑膠材質的

↑ 這是juicy的(品牌),網路上很多仿的,不然他們家的拖鞋我認為還不錯(圖是拍賣抓下來的...圖也是仿的)

平底或契型底

或是...所謂布希鞋那個品牌,卡洛馳 CROCS

(圖很多仿的,不過商品是有的,買的時候不要買到仿的就好 )

如果非玩水的話,女孩們都很會挑鞋,就不在此贅述了

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

帽子押...防曬首重,最好能整個蓋住

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

以上言論就代表本人觀點

圖片皆為什麼都賣轉貼真實有的品牌(鞋子)

但是什麼都賣很多商品都是仿的

請....購買時注意

就這樣.....

angel5911  衣服要嘛挑長久的(有品牌有價格),或者挑一時的搭配用或臨時穿。鞋子也是(從數百到數千)。帽子就挑高興的...單價都不高,所以挑喜歡的就可以  發表於 2012-5-15 16:56:53
朵朵兒  太感謝你囉~都好美喔~害我都不知道該如何選擇>D<  發表於 2012-5-15 16:49:04
冷艷小魔女 + 10 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
1.第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝
2.第二款,甜甜顏色的涼鞋
3.第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

問題一是個人愛好O_O
問題二是因為會走在沙灘上,比起楔型鞋我更會選平底鞋
但要注意沙子會跑進鞋底弄髒鞋子
問題是單純只是為了防曬

澎湖太陽超毒辣,即使做好萬全防護
也只是為了不"曬傷",擦防曬頂多只能防曬傷,無法有效防"曬黑"
所以我回來看到黑好幾階色號的自己(尤其是臉)還大笑了一番

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 17:28  
1.第二穿搭款,簡單不失可愛細肩帶小洋裝
2.第二款,甜甜顏色的涼鞋
3.第二款,感覺帶了就很美的太陽草帽

哈哈>D<跟我喜歡的一樣..話說..
我已經買了那件細肩小洋裝囉>D<
也對..
我看我還是帶拖鞋去換好了
....真的假的Orz
我實在太容易黑了,而且白又慢
我看我去一趟..
又要變回黑炭了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部