SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

有沒有這麼倒楣阿 [複製連結]

狀態︰ 離線

那天去換了一隻雨刷...因為只有一隻壞掉了.所以我就只買了一隻-結果第2天新竹市豪雨另外一隻刷到一半給我整隻斷掉.我當場呆了5秒鐘-害的我寶貝在那邊抱怨-馬上開去大X發買了一隻---換好之後..開了快到家裡了近車庫之後發現--(((((另外一隻又斷掉了啦.
心理譙說(我是買到紙糊的雨刷嗎??)有沒有這麼倒楣的阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可能買快要壞掉得雨刷

版主勳章

狀態︰ 離線
斷掉是指雨刷本身斷裂還是你自己沒裝好掉下來啊= =

不然一天換3隻雨刷也蠻屌的

就算一隻不到100塊的便宜貨也不致於這麼爛

頂多是一開始效果就不好  (過沒幾天就開始刷不乾淨  跳動變大變多  之後受不了換掉)

狀態︰ 離線
去買一下樂透 看看會部會中獎
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你的雨刷沒裝好就上路喔!

狀態︰ 離線
兩隻都斷也太衰了
看是買到壞的  還是安裝有問題

狀態︰ 離線
針的很倒楣 我還沒遇過雨刷斷掉的@@還連續斷...這.....

狀態︰ 離線
多注意呀
最近我也很倒楣
想去拜拜了><"

狀態︰ 離線
花點錢請專業修車人士裝不就好了,有畢業未了比較省一點點錢就找自己麻煩<到頭來卻是花的更多讓自己更不爽嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部