SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

車如果再漲價~你會怎麼做? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在國內125~ 150 180

持續漲價中

如果之後有天~125 一台賣12~15萬

日本原裝進口車 也是這個價錢

請問大家還會繼續 買國產機車嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
升斗小民沒有辦法  就乖乖騎車  延長使用壽命  每個人都騎到20年  看它車商再漲價  撐不住的商人就不會漲價  
我的4年化油勁戰打算騎到20年   

狀態︰ 離線

一台125要 12~15萬喔?
我想這時就會有進口商跑去越南批HONDA速克達來賣了.
正所謂道高一尺魔高一丈.
不正常漲價的時候,就會有人走旁門左道弄出品質類似,但便宜很多的商品來跟惡性漲價的品牌來競爭.
NEX125不是漲到74800?
AEON現在不就弄個CP值更高的OZ150在跟他競爭?
現在NEX125 69000就有了

狀態︰ 離線
不可能..因為國慘車漲價
進口商一定跟著漲
若一樣的價錢 當然買進口車阿~品質 耐用度都有差

狀態︰ 離線
我早就想買進口車 RCK..10萬多 我就去買R15才17萬多還可以跑到140以上(重點~日本的)不然就買CB150 舊版才15萬就買到新的

狀態︰ 離線
那乾脆再存點$直接買車

狀態︰ 離線
國產車跟進口車那有可能一樣的價錢你有看過BMW跟march一樣便宜嗎

狀態︰ 離線
神翼小虹 發表於 2012-5-27 02:32  
我早就想買進口車 RCK..10萬多 我就去買R15才17萬多還可以跑到140以上(重點~日本的)不然就買CB150 舊版才15 ...

我是不知道R15是什麼車啦   
但拿10萬多跟17萬多來比   也差太多了吧

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-6-4 23:46  
我是不知道R15是什麼車啦   
但拿10萬多跟17萬多來比   也差太多了吧

...7萬....差7萬   一年的零用錢 東花花西花花 差不多啦
你可以去查r15 不會讓你後悔  y牌

狀態︰ 離線
我國之環保嚴格世界有名,很多先進國家的車都驗部過所以貴是有道理的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部