SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看著時鐘,已經九點半了

依然拼命中嗎、晚餐有吃嗎、有記得喝水嗎

不敢去打擾妳,省得掃到"颱風尾"

煮了碗麵,微波豬腳,吃下去都不知道是什麼味道

都只因為妳不在身旁

少了女主人的家,溫暖少了點、明亮暗了些,心情也跟著DOWN下來

鎖上家門,開車往妳公司方向行駛

抬頭上看,只剩妳所在的那樓層依然燈光通明

多想app給妳,幫妳熱了一瓶鮮奶

算了,我習慣等

聽著王菲的傳奇

一次、一次、再一次

總算會等到妳加完班,打電話給我的

老公,我忙完了,來接我回家吧

親愛的,只要妳走向窗邊,就會看見我的

我在等妳一起回到我們溫暖的家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
溫馨接送情~~~ 很美好的感覺喔...

pba88  在乎一個人的感覺,就是如此  發表於 2012-6-1 23:18:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好溫馨喔!現在還能常加班真的不錯,
想想我們夫妻因失業好久沒這種感覺了!

pba88  難得可以兩人常相伴,另外的生活情趣呦,為你加油(^_^)  發表於 2012-6-1 23:20:01

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
新好男人的模範
有你這樣的老公
我想你老婆做夢也會笑

朴敏英  新好男人都嘛是這樣  發表於 2012-6-1 23:31:07
pba88  版主,別笑88了  發表於 2012-6-1 23:29:57
朴敏英  粉恩愛喔  發表於 2012-6-1 23:25:22
pba88  沒辦法,就很想找一分鐘看見阿那答  發表於 2012-6-1 23:20:55

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
好像剛結婚   還沒有小孩子的(小夫妻)吧

辛苦的老婆   好老公  幫你們加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
真是貼心的老公 看著我眼框發熱...

pba88  言重了,佛兄  發表於 2012-6-5 21:40:39

狀態︰ 離線
水喔 P哥!

真男人! 所以阿 當心中已經填滿 就是這麼滿足!

祝福您 幸福滿滿阿

pba88  數字大,謝謝你的讚美  發表於 2012-6-5 21:40:04
安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部