SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[傳輸工具] [問題討論] 可以推薦下載影片快速的軟體嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問"迅雷"這個下載軟體

下載影片好用嗎?安不安全?

還是有其他推薦的軟體(下載時間快一點的)

另外

有推薦的下載音樂軟體或網站嗎?

謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

迅雷

算是一套不錯用的 軟體 應看個人習慣 其實大同小異 沒差到那幾秒時間 ^0^

下載影片方式有很多種 (回2F)

例 : 直接線上點"下載 " 或 連結到下載頁面點 "下載" 有些則須要下載軟體 幫助 "下載" 還有解取軟體協助解碼下載

一般影片常用到的下載方式 p2p 續傳軟體 類 達到意外中斷後還可連接下載 避免失敗讓費時間

--- 以上簡意說明 希望對你有幫助 ---

狀態︰ 離線
迅雷是個不錯的下載工具,只是個人認為有時候下載要等廣告很麻煩(必須升級高及會員等等才能略過),可以常常逛其他論壇,意見僅供參考,歡迎各位大大指教

狀態︰ 離線
下載來玩看看.感謝大大的分享

狀態︰ 離線
大部分的影音網站
用jdownloader就能下載

不過這套軟體要安裝java環境
內存大

狀態︰ 離線
如果是youtube影片建議用freemake downloader,速度真的超級快...............

狀態︰ 離線
tony666666 發表於 2014-2-17 09:55  
如果是youtube影片建議用freemake downloader,速度真的超級快...............

現在應該沒辦法抓了吧....

狀態︰ 離線
那個要先找到種子才能下載吧...現在很多網站都有線上直播,可以直接看.....
至於安不安全...誰知道...不用錢的想要多安全呢...最安全的就是花錢用買的
下載快一點哦...要看你本跟電信業者申請的上下載速度...在來就要看種子的健康度
你可以多下載幾種比較看看,推薦哦...還是首推sogo啊.哈..卡提,伊莉我覺都不錯啊.....

狀態︰ 離線
philips168 發表於 2014-3-12 16:02  
現在應該沒辦法抓了吧....

還可以用,我都用這套抓...........................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部