SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 寶寶 對不起 [複製連結]

狀態︰ 離線
我與我心愛的人  交往已近一年多

我們交往前已有以結婚為前提的想法交往至今

前一陣子  我老婆(對我女友的愛稱) 懷孕了

當下我們決定把這寶寶生下  之後結婚

先告知我老婆那方的家長  我們有這樣的打算

但慘招拒絕  他們也講的很實際: 依你們現在的狀況養的起嗎?

這是事實我不否認  現在生活較為艱辛  但這也是我的精神上的動力之一阿

這是我單方面的認為!!  仔細想想  她也是別人加的掌上明珠阿  怎捨得跟著我這樣

終於在這樣的情況下  我們做了最壞的決定

當時我真的是含著淚進去醫院的

我恨  我恨自己不小心  我恨自己沒能力

但我唯一祈求  上帝阿  神明阿  世上的萬神

拜託!!  帶我的孩子到另一個更好的歸宿  受到更的生活

如果可以等爸爸  再給爸爸一段時間  再來當爸爸小孩  好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉,願上天願意原諒你們啊!早知如此,何必當初呢?

狀態︰ 離線
沒錢就別生~幹麻還讓自己這麼累呢!?

狀態︰ 離線
希望他能在上面最個開心的小天使
有一天能再次回到你們身邊
下次要記的帶套喔
要不然很傷她的身體喔

狀態︰ 離線
看來妳們都是善良的人,做都已經做了,無須悔恨.
也盡量不要讓這事成為妳們日後的陰影..
我也贊同長輩的看法,沒準備好之前(包括心理和經濟)先不要有小孩...
否則日後的生活品質堪慮...
現在最重要的是:好好的疼惜另一半,畢竟身心受創最重的是她...
祝福妳們!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不妙!!
衪會纏住女生的家長~~
所以~~閣下放心~~
那位小朋友會去找外公和外婆那兩位始作俑者的!!
怎麼有人會對自己的女兒那麼殘忍!!
夾娃娃對女生身體很傷都不知道嗎??

不過~~怎麼不注意安全性的行為呢??
正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

狀態︰ 離線
有時懷孕真的就是不小心
別忘了女生更辛苦
傷身又傷心
希望這件事情不會成為你們心理的疙瘩

狀態︰ 離線
moom 發表於 2012-6-4 03:19  
哈哈哈哈.........沒錢就少打炮生孽種^^

話需要這樣說嗎                                                  

gg90205  說不定 它也是 看不起說這種話的人  發表於 2012-6-4 18:10:29

狀態︰ 離線
藍色大砲 發表於 2012-6-4 17:39  
有時懷孕真的就是不小心
別忘了女生更辛苦
傷身又傷心

以後我們會多注意  心情的舒發

狀態︰ 離線
阿拉斯加州 發表於 2012-6-4 16:40  
不妙!!
衪會纏住女生的家長~~
所以~~閣下放心~~

以後我們會多注意點  謝謝你給的安慰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 03:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部