SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早玩具] 國小上課常偷玩的Gameboy [複製連結]

狀態︰ 離線

國小5年級時!

不知道為何突然一陣時間流行全校都偷帶電玩來學校玩!

Gameboy!

我記得當時因為神奇寶貝很紅~大家每天到學校就是問對方破到哪裡了!

還有人把1~50的技能球都背起來!

我個人是只記得無限使用的1~7號技能!

我買的是綠版~為了打4大天王~

狂練念力系的勇吉拉跟鬼斯通還有巴大蝴!

因為當時沒傳輸線不能進化!

有沒有同好很久沒聽到這三個神奇寶貝的名字了呢?

已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

用看的最爽、摸了沒給錢還要上法院

狀態︰ 離線
這個我家現在還有一台耶
我都玩魔術方塊的說

狀態︰ 離線
爸媽不讓買
我都是跟同學借
最喜歡玩沙羅曼蛇
可從來沒破過關...

狀態︰ 離線
我之前國中也是在流行這個~~
每天都不上課天天都在玩~~
我還為了~晚上睡覺可以玩~還去買了台"夜光"版的!!
If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
後來還出了小台的,也有了傳輸線
突然發現那個傳輸線超貴XDD

楓$辰  那時候我還用其他玩具去跟同學換傳輸線!  發表於 2012-7-1 05:28:15

狀態︰ 離線
GAMEBOY有直立式的  也有折疊式的
喜歡瞞著爸媽  去電玩店去買卡匣

狀態︰ 離線
我都玩魔術方塊,好像也只有魔術方塊最熱門!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我小時候和同學連線都是玩幽遊白書四
連線對戰才爽阿
但是最後gameboy也在學校被幹走了,..

連續放阿雷固  我忍不住笑了,被幹走XD  發表於 2013-11-7 02:17:15

狀態︰ 離線
我記得以前我都玩水晶板 , 玩到記憶電池沒了 .... 就一直從新從新...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部