SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 社會中的亡命之徒 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/watch?v=E4lsCCbik_I&feature=relmfu

全世界都在嚮往一個和平 一個富裕的環境 所以 高漲的反恐 打擊罪惡的共識全球一致!

今日新聞說 蓋達第2頭目被炸死了! 是該慶祝一下吧

不過還有很多拒絕貧窮的意識形態 很多地方的入場券基本條件就是請你要有一套正式的衣物!

這是什麼道理? 光耀店家 還是要帶領全球品味潮流?

經常在失眠的時候走出大門 那些深夜還在光著腳 在翻動垃圾桶的婦人 老朽

在大家熟睡的時刻 正在努力的工作..人家說 這是因為這個社會就是這麼不公平

很多人一定遭受過很多不公平的待遇  我好像也有過! X 難道我以後也會這樣嗎 ?

是不是這些人 在某些時刻 錯過了站起來做點事情 所以才會這樣?

當然社會有很多的不公 不義 也有很多的正義之士! 這社會就是這樣.

有太多的冷漠 然後冷漠之餘 會有一點點的溫暖 但是一點點的溫暖 會有效應

會慢慢暈開 然後變成熱情 在忘我之際 熱情變成無情的烈火 無限上綱的罪惡

倒楣的就是比較晚豋場的傢伙!  得利的就是拿起火把忘情舞弄的小丑!

這個社會就是這樣..有很多組成 好人 壞人 冷漠的人 隱形的人

缺一不可! 因為這才是社會  少了一個 少了一種 就無法輪轉

當很多人 因為生活 因為感情 因為志氣 因為委屈 因為很多無所謂的因為

開了生命中的一槍! 磅~ 槍響之後  開始了不一樣的人生

像是共鳴  開始在各種戰爭場地互相廝殺! 爭的就是那口氣  以及那個口袋!

可惜的是任何一種 永遠都砍不完

永遠會有新進化會出現!

亡命之徒 因為做錯事情 所以開始在很多領域流浪在很多地方..

時光機不會出現在這個時代 所以有時候只能愚昧的回想 當初那一槍 如果忍住不開...(比喻而已)

我的人生 現在是什麼挖歌!

可是 我現在的人生 在最近 我覺得很滿足. 到了一個沒有朋友 可是卻很寬廣的地方

從無奈 到喜歡 !  也許過去的失去 就是在等待現在的回應..

我習慣流浪 不瀟灑 也不是漂泊 而我是我曾經以為 我的人生就是這樣!

我幾乎不會在同一個地區住太久.這種模式久了 卻真的也麻痺了!

接下來又多了很多的工作要交辦給我  我希望 我可以勝任 !

又要開始在自己的人生中 奔波了!

哀~~ 累阿!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

沒有能力 公司也不會叫你去阿
你家東西這麼優
我對你有信心拉

NO9999  哈~ 感謝支持  發表於 2012-6-8 01:29:10

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
也不能說這社會不公不義啦

這些得利者不可誨言的,他們比較會利用這世界的潛規則

就像人家講的

要跟別人借錢,先租一台賓士車再去借的道理是一樣的

畢竟多數大眾就是喜歡看門面

正所謂"貧居鬧市無人問,富在深山有遠親"

至於這社會上的人冷不冷默這很難去評斷

假設路邊一堆人圍著傷者卻沒人幫忙,這代表這個社會的人都很冷漠嗎?

其實這樣斷言是不公平的!心理學上這種行為稱之為"群眾行為分擔"

如果今天只有一對一的扶助關係,扶助人就會產生責任重大的心理作用,進而從事協助行為

例如在某個人煙稀少的地方,你自己一個人看到另外一個需要幫助的人,通常任何人都會幫忙

換個地點

我們往往在人來人往的地方發現需要幫助的人,這時候大家潛意識出現"別人會幫忙"的理解

反而大家都沒有行動並非是因為沒責任感而排斥救援,而是因為心理有"一定有人會做"的想法

這種情況不該解釋為"這整個地方大家都冷血" 這是不太公平的詮釋

NO9999  有理! 學起阿  發表於 2012-6-8 01:28:34

狀態︰ 離線
加油帥哥…你一定做的到的啊!
因為你是"老鳥"了…@_@
每次都很喜歡看你的文章
人生都會得到不同的啟發
誰不是努力讓自己活著
努力賺錢
面對不同的壓力
要如何舒解壓力
努力不讓自己失眠
就不要想太多
不要去在意太多事
想幹嘛就幹嘛
只要不要去妨害他人
彼此開心過日子
也是一種幸福
只要選擇這條路
不後悔
再怎樣的難關也可以迎刃而解
啊…………………我的日檢一級
嗚…………

NO9999  我的文章都是東扯西邊 很難連逗! 謝啦  發表於 2012-6-9 16:16:35
口ではなんとでも言える。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
你不是社會中的(亡命之徒)  有很多的工作要交給你處理

所以你是(賣命之徒)  而且能力應該不錯  社會公義不是

你我就能掌握   善盡本份  發發牢騷就好  幫您加油  

NO9999  感謝^^  發表於 2012-6-9 16:16:45
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部