SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 好久不見 [複製連結]

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

上星期四  客戶跑到一個段落  

行經西門町  摸個魚吧  西寧南路上竟然找不到一個車位  所幸就違規臨停

帶著兩杯星巴克到通訊行找朋友聊天  約莫十分鐘的光景就離開

出門口就看見兩位員警好心幫我看車

?">@~<#%&  準  寶島買的

什麼話也沒說  直接走到跟前  把駕行照拿給男警

說道 :開吧

男警 :你很跩嘛

8 8  : 與其跟你扯皮浪費時間  最後還是罰單一張  還不如乾脆一點

就這樣  罰單拿了以後  繼續轉進店裡  跟朋友再聊上

各位  你們多久沒接過罰單了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

帶著我的愛飛翔

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
真的很跩......

這張要多少錢啊?

pba88  繳了再跟妳說(¬_¬)  發表於 2012-6-12 10:39:59

狀態︰ 離線
1天...
因為...
前天才被開過一張...

pba88  哈哈(⌒▽⌒)  發表於 2012-6-12 10:40:23

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
當我陪老婆逛街,感到些許煩悶又無奈時 ...

我才領略到 ~ 我領了一張大罰單 ! 嘿嘿 ...

pba88  這種罰單,可以多接幾張啦。好九不見了,陽哥哥  發表於 2012-6-12 10:39:31
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
最後一張小紅好像在半年前吧ˇˇ 在我們學校門闖紅燈ˇˇ

憨兵仔  哈哈 不會啦 我怎麼會生氣勒ˇˇ 只是明知道警察都會躲那邊 還是給他衝過去ˇˇ  發表於 2012-6-12 11:25:25
pba88  你那兒是禁區,還敢闖紅燈,活該,哈哈(別生氣喔)  發表於 2012-6-12 11:04:34

狀態︰ 離線
好像1,2年沒被開
不是我厲害
只是老車跑不快

狀態︰ 離線
還蠻強的 我都不敢這樣 我還沒遇到過哈哈                     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
依據(道路交通管理處罰條例)  第五十五條  第 一 款

汽車 罰款600元   (紅單)我上週(紅燈右轉)才領了一張
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部