SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 在童年裡~沒有經歷過的事~ [複製連結]

狀態︰ 離線

現在中壢下著大雨~~
FB開始出現學校附近淹水的消息XD~
好妙唷~我真的沒有看過淹水耶!!!
可是雨下那麼大~也沒理由說要出去看= =~~
一定會被罵白吃~或是城市小孩....

結果他們說要去吃消夜啦~~
開心~我就刻意挑淹水的地方去走了~~
然後聽說我們要吃消夜的那家麥當勞~水淹到大腿~
哇!!!我第一次看到跟體驗耶!!
心裡一整個興奮~

不過等我到我們家樓下~根本沒有淹水壓~
我其實很失望...

可是當一步步邁向麥當當的途中~我終於知道原來我們一直在高的地方~
因為我看到小河流啦XD真的耶!!!踏下去的那一步!!真的直接到膝蓋!!
真的第一次的體驗~很奇妙!!!~

到後面我們到了一個斜坡...
對!!不要懷疑!!就是一個斜坡!!!而且我們是在下面!!
哇靠!!!那個水流之急壓~
我的夾腳拖都有快被沖走的感覺~~
而且這個時候水位已經高到大腿了....

再次強調XD~我台北小孩~真的沒有這種體驗~我真的覺得很新奇XD!!~
後來因為這個斜坡太危險~我們就改道~~
可是我們還是要先照著原路走回去= =~蠢了吧~?

之後改道~但卻發現一件更悲劇的事情XD
差不多的地方一樣淹水呀!!~
這邊還是有道路救援呢~一台車在路中間泡水~
(明明就淹水了...還開過去...我能說甚麼...)
不過相同的道理~明明淹水了我們還走過去~~
一樣走到差不多大腿的地方~我朋友受不了了= =~~
他就說~"ㄟ!X!我們不要吃麥當勞了啦...我快受不了了!!我們去吃沒有淹水的啦!!"
好吧~~其實我只要是來體驗一下淹水的~~
所以我根本無所謂~~到最後宵夜隨便吃了個豆漿店~~

不過奇妙的事....淹水的地方跟豆漿店只是巷頭跟巷尾之差......
我們現在在想的事~淹的那麼嚴重~明天學校會不會放假~?
(因為學校前面那一條路已經變河流了~)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

只想要一種心裡淡淡的甜...那份甜叫做曖昧...

狀態︰ 離線
這個只要發生在自己住家附近  就會完全沒體驗的感覺了

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你只是好運家裡住在地勢較高的地方
與你是否為台北人沒有關係好嗎??
台北小孩哩  社子...等等地區  
一樣在台北市  OK????

李呆妹  ㄆㄆ.....  發表於 2012-6-12 23:17:44
msh55688  更年期咩 ><  發表於 2012-6-12 09:49:15
mithril123  我們當然是以不早成別人麻煩為主壓0.0~大大很像~有點暴躁?  發表於 2012-6-12 09:33:32
msh55688  不要故意往淹水地方去 你好玩 要是造成別人麻煩怎辦????  發表於 2012-6-12 09:21:54
mithril123  也是~對不起~我錯~  發表於 2012-6-12 09:19:16
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
給你一顆愛心....
但是淹水真的很危險喔~~
下次不要再去玩了!!

狀態︰ 離線
我只能說  淹水都是建商害的
台北人有錢阿  很有錢阿  把地基用很高
所以妳家外面才不會淹水
台北孩子就是台北孩子  
葉少爺  永遠都不會倒!!!因為他爸夠厚!!

狀態︰ 離線
你是去體驗淹水, 一樣是台北長大, 我則是體驗..下大雨先把車往高處移..然後跛輪(走路)回家, 接下來等..等啥? 等淹到腳裸要搬啥上二樓, 淹到膝蓋要搬啥上二樓
淹到大腿...淹到肚子....淹到胸部...終於全部東西都在二樓, 接下來要看...有沒有要搬上三樓!!!!
水退了之後, 首先確定家人OK,鄰居OK, 然後整條街的人們開始清掃街道, 開始撿動物跟昆蟲的屍體...死老鼠一堆! 死蟑螂一堆!
然後開始消毒...然後開始搬東西下來一樓~真是充實阿! 超級充實的暑假! 那個義交撿了一條小魚, 我們則都用撈的! 上游就是菜市場, 街道變河流,
下游就拼命撈...侵占? 下游居民哪管那些..加菜再說!  看起來對上游居民有明顯報復心態.

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
是再興災樂禍,還是再說自己的無知??
難道有危險明知道~還要去~
要是真發生危險~妳期望什麼??
浪費救援資源,還是不懂危險是什麼??
套老一輩的話~拿頭髮試火~會不會燒起來嗎??
做這些事真發生不幸事情,是好玩的嗎??
不知是無知還是故意~還說高興~唉

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
我家附近是沒發生那種事
但我的學校.
淹了

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
台北市怎麼可能沒淹過水?

忘記那一年有一個颱風就把內湖(尤其是東湖)給淹掉了真的變成"內湖"了

那時候我人還在服役,還被派去清理善後

整個市區街道都是積水

水退了以後都是爛泥跟垃圾,而且還睡在當地國小更是三天沒洗澡呢

真的把我整慘了

焦油瑪琪朵  唉~你那時候還是小朋友吧XD  發表於 2012-6-16 02:43:50
透明雨  應該是納莉颱風吧!!!! 2001年服兵役 a_a?  發表於 2012-6-16 02:40:36
透明雨  辛苦你了......  發表於 2012-6-16 02:39:16

狀態︰ 離線
這種狀況如果是發生於自身的話,ㄧ切盡在不言中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部