SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 悲劇人生 [複製連結]

狀態︰ 離線
如同主題  
敘述人生  文中一定會有絕望  悲傷   恐懼
可能會造成大家的不愉快
如果是這樣  那先再這說個SORRY
就這樣  故事開始

我是個很平凡的人   沒有很高的學歷  很好的工作   很多的存款   
從小與奶奶一起生活  直到小學六年級
才正式跟自己的父母一起生活
從小  父親的教育   應該算是軍事化教育吧   記憶中   
幼稚園時候暑假都會去台北跟父母一起度過   擠再小小的套房   
父親都會要求我睡覺之前要做伏地挺身   跟喝牛奶   
不聽就是拳腳相向  對我來說  那是個很恐懼的記憶   當時的我   無法跟父親單獨相處   見到他就會害怕
母親當時為了生活   再酒店當酒家女  
父親常常為了這事情   跟母親吵架    甚至動手打母親
有陣子  因為這樣   母親離開父親去娘家住了一陣子  
或許是陰影  或許是我心理不正常
小學六年級   就開始逃家    學抽菸   
當時  最快被抓回家的時間是一天   最久半年   前後加起來   至少有超過20次的離家出走
離家出走的日子   為了填飽肚子   吃餿水桶   偷東西   樣樣都來
也不知道當時的自己是蠢還是呆   認為那樣的生活   很快樂    沒有父親的生活很快樂
當然  結局也就是被發現  然後報警  抓回家   
國中時期   因為父親的工作不順利   從三重搬家到了新莊   
當時因為營養不良   所以個子比較小   在學校常常被欺負    加上個性的懦弱   我只能選擇逃避
逃避學校  逃避家庭  逃避一切事物
漸漸的   開始結交一些   大家所謂的不良少年   
當時的我   以為我找到了屬於我的地方   感到很快樂   就認為   不讀書也無所謂   
所以   國中  我一共重讀了五次
當時的我  有個錯誤的觀念   認為   兇狠   就是一切
只要你夠兇   夠狠   別人就會怕你   就會尊敬你
所以   為了更能融入那些不良朋友     我開始學會找人麻煩    幫人討債    出氣   等等的通通都來
幫然  當時的狀態還是離家出走的狀態   
終於  出事了   當父母因為通知來警察局的時候    他們一臉不可置信的樣子    他的兒子居然會變成這樣   這應該是他們的內心所說的話吧
至少當時我的感覺是如此
各位看官應該認為    當時的我應該會被領回家管教對吧   很可惜   我是被領走了    不過   不是回家    車子往少年觀護所開
第一次進到觀護所    害怕   恐懼的感覺   全部湧上心頭    因為錯誤觀念   再理面我也是認為  兇狠帶表一切    所以    第三天   
我就跟裡面的人起了衝突   並沒有帥氣的打架    只有被圍毆   被痛打    直到主管來了    才救了我一命
當時的心理好恨   好不甘心   一個禮拜過後    因為我是初犯   所以   法官就放我回家了   
在公車上     我一直想著    要怎樣面對父親    會不會被他毒打     等等之類的
到家之後   我錯了     他根本正眼也不瞧我一眼
對他來說   我是個廢物   敗類     垃圾     
所以    出來之後    一樣回復之前的生活
翹課    翹課     再翹課
說到這   或許有人會問   女朋友呢   沒有女朋友嗎    應該有要好的女孩子吧   
很可惜的    並沒有    我有女朋友的年紀    是從19歲之後開始   之後會提到   
當時   很風行一種遊戲    叫做聊天室   這個大家應該不陌生吧
對   我的第一個女人    就是再這個世界認識的
他是高雄人    他說   我很奇怪    讓人沒辦法不去注意    我也覺得很奇怪    那麼多人不去注意  來注意我   
就這樣    我們漸漸聊了起來    我記得他是天蠍的女孩子    說到這   先提一下     這時候我的年紀已經18歲了
我們常常聊我之後要做甚麼    我想做些甚麼事情     其實現在想起來  還真的覺得  當時的自己  真的只有蠢可以形容=  =
某天   我跟家裡大吵一架之後   對   我起笑了     我騎著當時最流行的Dio50cc  下定決心    要再高雄生活   
就這樣     往高雄的路  出發了

悲劇人生之二:   背棄   抓不到的恐懼
說真的   沒試過還真的不知道   從新莊    騎到三義  居然要八個小時之久    出發的時候晚上八點多     到了三義   已經凌晨3點多了
天阿    我到了    台中   
找了找路邊的公用電話    打了通電話給以前認識的乾姐    跟他說    我所在位子    能聽到電話另一邊的大聲尖叫     
她說:  甚麼  你再三義    真的假的   你沒騙我吧   
我回:  騙你做啥   真的再三義啦   姐  我能不能去你那邊休息一天阿   
姐說:  ok ok  你趕快過來   我位子再銅鑼    你知道怎麼走嗎
我說:  銅鑼唷   剛剛路牌有看到   在往下騎對不對   
姐說:  對對對   你在往下騎    到銅鑼打給我   我再去接你
就這樣    我又騎上dio   往銅鑼出發   
到了銅鑼   姐先帶我去吃東西   然後   帶我回她的租屋處
她說她還要上班   就讓我先再她的房間睡
因為太累   又因為音樂    慢慢的我就睡著了
隔天   大約中午的時候醒過來
台中   我的媽阿   我還真的到了台中   還真的騎車    新莊的朋友如果知道    一定會說我是神經病
真是的   
乾姐還有另一個室友   忘記叫甚麼   好像叫小圓    人如其名    胸部真的好大好圓=  =
而且   就睡在我旁邊   甚麼叫做嚇一跳  恩    我體會到了@@"
看她還在熟睡的樣子   我偷偷摸摸的下床穿鞋子   跑去外面   檢查一下車子    順便打電話給姐跟那個天蠍女孩
[你真的到了台中唷   真的唷   不是騙我吧]
沒錯   這段話   是天蠍女孩說的  為什麼每個人聽到我到了台中   就好像   受了甚麼驚嚇一樣的誇張反應=  ="
我跟她說   我再我姐這邊  先休息一個禮拜    再往高雄去找妳   
天蠍女孩說: 好阿好阿   那妳要過來的時候  再打通電話給我   

先寫到這吧   
本來心情不太好   應該會很悲傷的故事   
總覺得快被我轉成喜劇了= =
不行不行    下次繼續   
ps 以上都是真實事件   信   不信    個人智慧 吧   
      不強求   畢竟   一樣米養百樣人   人都有自己的想法  
      就降
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
" 天蠍的女孩子 ...乾姐還有另一個室友   忘記叫甚麼   好像叫小圓    人如其名    胸部真的好大好圓=  =
而且   就睡在我旁邊   甚麼叫做嚇一跳  恩    我體會到了@@"
看她還在熟睡的樣子   我偷偷摸摸的下床穿鞋子   跑去外面   檢查一下車子    順便打電話給姐跟那個天蠍女孩
[你真的到了台中唷   真的唷   不是騙我吧]
沒錯   這段話   是天蠍女孩說的  為什麼每個人聽到我到了台中   就好像   受了甚麼驚嚇一樣的誇張反應=  ="
我跟她說   我再我姐這邊  先休息一個禮拜    再往高雄去找妳   
天蠍女孩說: 好阿好阿   那妳要過來的時候  再打通電話給我 "

天蠍座女人的性愛觀

天蠍座的她→喜歡神秘氣氛的性  天蠍女人要的不只是性 , 她更需要熱情

面對她,你要學會當一匹有耐性的狼  她懂得怎麼脫去衣服,更增添誘惑力

她希望她和你之間的性愛史不要公開在朋友大眾之中

(不才的小弟我,看了一下星座書上的解析 ...)
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
你9年前的(故事)  用迪奧50cc  由台北要到(高雄)

真需要點勇氣    在寫(那些年你追的女孩)嗎??  很悲

傷的故事  有空快完成吧  幫妳加油

狀態︰ 離線
陽哥哥 發表於 2012-6-14 20:14  
" 天蠍的女孩子 ...乾姐還有另一個室友   忘記叫甚麼   好像叫小圓    人如其名    胸部真的好大好圓=  =
  ...

恩恩  感謝大大您的回覆
可是  小弟寫這篇的用意  不是女人
不過還是感謝   

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2012-6-14 22:15  
你9年前的(故事)  用迪奧50cc  由台北要到(高雄)

真需要點勇氣    在寫(那些年你追的女孩)嗎??  很悲

ㄝ....
只能說  這篇文章   是敘述文   不是愛情文   
後續的發展大大您看下去  就會理解了

狀態︰ 離線
很期待後續的發展~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部