SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 你們覺得長官最坳的一件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
我碰過最坳的是班長把他的作業
就是要做報告 那兩本書給我
跟我說放假回去看一下
然後做成報告給他
那各位呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒有遇過

因為我以前被凹過幫指揮官出公差(去高雄某地採收鳳梨~可能是人家的朋友吧?)

可是在外面可以打電話~可以吃冰~又不用出操

所以一起出公差的人都覺得很爽

不覺得被凹

可能你是放假還得做這些鳥事~才會覺得不舒服~如果是我~我也不舒服啊

狀態︰ 離線
被凹來當兵

這是宇宙無敵凹的

給你的錢還是你阿公阿嬤老爸老母以及你自己所繳的錢

你說這不凹嗎 ==

狀態︰ 離線
很凹
但為了繼續生活 還是考慮一下
如果是我會先照他意思 但報告就隨便亂寫
反正就當我看不懂
如果他發現你亂寫 你就叫班長寫正確的
你不想寫這些 因為你看不懂 壓力很大
(如果不行 就故意在很多人的地方 哭著寫作業  )
平常 裝成個一很認真 很會察言觀色的白痴學弟
如果是志願役的 就真的很糟糕 是一名軍中敗類 軍中米蟲 米蟲界的米蟲
當兵才一年 但一年中很多變數
我之前二兵遇到 被長官凹去割草  說我有割過草叫我去 (印象中沒有 可是我會割 但是我是負責野狼機車業務的 當初不該這麼誠實)
雖然有說 但還是被拉去割草 回連上  野狼負責人問我去哪 我說被拉去割草 他的臉瞬間無奈
果然之後三週都去割草 還好裝備檢查 又被調回   我還遇過醫務兵去割草= =

狀態︰ 離線
最凹的喔,少將聯隊長招入辦公室,客氣的詢問他老婆和女兒的報告作業怎寫,都快退伍了,怎辦?只好叫學弟起床,請管圖書館的學弟緊急開館,抱著一堆書兩人輪流用一台電腦打報告到隔天中午啦!

狀態︰ 離線
我試沒遇過啦,可是連上有一位山地人副排長
他都會叫留守的人跟他打XBOX棒球,還賭美麗果...
贏他 他會生氣,輸他 一定要給美麗果  
超靠北的

ans0990100  郝靠北= ="意思說就是要輸他就對了-.-  發表於 2012-7-29 11:44:42

狀態︰ 離線
我是醫務兵,被調去割草,這夠凹嗎

狀態︰ 離線
休息時間永遠有出不完的公差
一到休息時間就像公差時間 超凹

狀態︰ 離線
回想當初 馬防部 後指部被分發到彈藥連之勤務排長一職, 還要蓋 彈藥庫工程....,

當時 工兵組 與 工兵營 只提供部分支援: 40包水泥.板模50片,鋼筋 與施工圖, 其餘自行想辦法,

沒有河沙與碎石頭(工兵組中校組長很賤:挪用至蓋南竿島 國小校內禮堂....) , 半夜全連夜行軍 與2部M35C 配合 潮汐去福沃港 搶海砂....挖完2部M35C 運輸輛,在夜行軍回連上休息...

沒有碎石頭: 挖到 許多大型 成塊花崗岩 像小山坡 那麼大,請工兵營支援3名鑽孔專家,我們拿 廢彈藥 (原本要投海...除賬,已向彈藥組與未爆彈處理組 報準通過使用),接電雷管與TNT,並控制方圓2km交通管制 ,並層層戰情回報 , 去爆破 大型 成塊花崗岩 ....再用人工 擊碎成 碎石頭來,

沒有水:水是全連 人是不夠喝與洗澡, 每天派 1部M35C 去 裝民家山坡 引山泉水...

小弟 服役期間 最怕 蓋工程...常常因工程未達進度,被魯副司令要求全連禁止休假...沒有河沙與碎石頭 及水,我們自行想辦法....這是本島部隊難以體會地方...

不只是 長官最坳的一件事....常常被魯副司令要求全連禁止休假... 當時 申訴制度 還不建全...(不小心透露 我年紀...)

狀態︰ 離線
我覺得被凹做差事是無所謂!!我還被凹過吃東西都要菜的付錢真得是很缺德
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部