SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這兩集大概是..? [複製連結]

狀態︰ 離線
看完這兩集我笑了...

不知道是我腦殘跟各位大大看法不同 還是怎樣..

小弟我個人覺得(手顫抖..) 其實這兩集真的不錯看..

唯一擺爛的是戰印蓋下去 所以人通通對聖魔的印象都不見了

跟一些人的去向沒交代清楚

我個人覺得會把苦境跟中陰界的通道堵起來是因為不想讓中陰界干涉吧.

因為宙王一群人對聖魔的記憶沒有消失.

不過看到地藏王掛掉的部分 我有點錯愕..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也笑了...笑買2集來看卻看不知所以然
劇情果然夠霹靂

狀態︰ 離線

依我來看~這兩集的關係是~地7集是天競鏖峰之局的結尾也是動機風雲的開始~此二集首先交待幾個人接下來的的故事(天佛 黑色19 殢無殤 劍布衣 冰無漪 神花郡等)

1.所有參加聖魔大戰的人其記憶幾乎被洗掉~中陰界為何沒有呢~因為他們實際跟聖魔之爭有關者不過就是魔皇質辛跟黑色19
2.那個很醜的血師是誰我想大家心理有底~只是一樣討人厭~殺人還放火咧
3.血剎如來走回渡與不渡跟修道問題
4.劍布衣跟冰無漪則是交待兩人如何相識之過程
5.神花郡則是交代奇花八部這組織
6.天佛則是回歸當初修行地(地藏王死了他沒感應~是跟記憶被洗掉有關嗎?)
7.十九走懺罪之牆那一線

最後我想說~~跟海哥當初被陰的情形相同~把地藏王還來啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線
整個完全洗牌阿~~   真的超無言的!

狀態︰ 離線
其實他們正在為棄天帝出場偷偷打開序幕,祂將在未來的2年中成為霹靂歷史上最長壽及最強的智者和勇者,最終被自己打敗(白色棄天帝)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部