SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 悲劇人生 : 我哭了 [複製連結]

狀態︰ 離線
對  我哭了   還是哭得很聲嘶力竭
20歲  爺爺走了  我再感化   因為不是直系血親  所以不能外出奔喪
我痛哭了
止不住的痛哭了
現在我29歲   今天    我又痛哭了
四年的感情    一起走過的辛苦  快樂   
她說: 她壓力很大  需要冷靜
我不懂  冷靜甚麼    因為我父親癌末?   因為我最近的情緒低落?
問你你也說不出來   只會殘忍的說   如果我愛你   就讓你冷靜一段時間    分開一陣子
你知不知道    你這句話   比推我去死還痛    妳知道嗎
妳知不知道    這四年    我的一切   只有妳阿   
這四年    我的目標  只有妳阿
妳到底知不知道    我已經空掉了    我已經不知道怎麼去生活了
妳知不知道    我已經三天沒睡覺了   妳知不知道      我心悸的很厲害
現再    我得強迫自己堅強  很困難阿    妳知道嗎     我每天上班     都很怕下班     回家都看不見妳     以前習慣的回家能看見妳   
那種幸福感      妳知不知道     我只要求這個阿
我已經沒力氣去面對任何事情了     真的沒力氣了      我已經找不到目標去努力了   
妳贏了   妳真的贏了     
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油吧 版大 努力的走過去吧

回憶過去只會越來越痛苦

真心的祝福你可以一個人過以後的人生

狀態︰ 離線
世界崩潰毀壞的感覺我懂,
再怎麼痛怎麼傷都會過去的,
2個月前我吃不下睡不著,
哭..哭...哭...
除了哭我沒辦法做任何事,
我沒辦法面對人群,
可是有一天...
不知哪來的力量,
我突然站起來了,
我接受了發生的事,
我坦然面對一切...
我想..你會走過你現在經歷的所有事的.

bmcat  我知道 一定會的  發表於 2012-6-22 20:36:13

狀態︰ 離線
人生尚未走到最後一步 也未蓋棺論定 怎能說這是悲劇人生

這只不過就是人生而已!

當你想要把悲傷放大 那這個悲傷 一定很痛 當你想把生活才是目標

感受只是過程 這你就可以知道 原來 傷很痛 但是傷害 原來也是這麼渺小

只是您 鑽了牛角尖 你自己不願意出來 誰也不想幫你!

原諒我在你傷口灑鹽.. 重點是 您是個男子漢.. 哀哀雜雜的 說穿了 也是在過日子

人生----生老病死 富貴貧窮 這都是人生 分分合合 感情輪迴 這也是人生

簡單的說

現在您的遭遇 有可能就是即將面對親人離去  悲傷 無力感 一定都會有

可是 您得止住 您悲傷的角度 千萬不要再往下探了

除非你做錯了什麼  不然  也夠了!

振作點吧 ! 男人阿 ! 當親人 與愛情再拉扯的時候 愛情不願意向你靠

你就該知道 這是個你以為的愛情而已!

先把正事作好吧 ! 漫漫長路  記住 不到蓋棺論定  什麼叫做悲劇?

悲劇 是因為 連死 都被五馬分屍 無辜被拖累永不翻身 這就是悲劇

除非你現在就要死了! 不然 誰會贏 贏的多漂亮 誰知道呢!

只是您現在這樣的哀哀雜雜 鐵定就是輸家啦 !

加油吧

msh55688  管他啥咖 我只知道買咖啡大杯 都會被叫大咖~~ 很冷><  發表於 2012-6-22 22:28:25
NO9999  別誤會我沒有權利 要誰不哀 我是什麼咖阿 我只是覺得 要怎麼做 會讓自己更強壯 不會再被輕視 愚蠢的建議而以  發表於 2012-6-22 22:21:35
msh55688  覺不覺醒 在他個人了 現在就讓他哀嚎一下吧 我之前哀的比他還慘哩><  發表於 2012-6-22 22:19:01
NO9999  不是不能發洩 別誤會 是要記住 傷口有多大 取決於自己的覺醒度阿!  發表於 2012-6-22 22:09:21
msh55688  就讓他發洩一下咩  發表於 2012-6-22 22:07:55
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
大聲哭吧 ... 哭完了, 用 Skyscraper 這首歌重新開始

我 10 歲爺爺過世, 年紀跟妳差不多, 有個失敗的婚姻
10 年的感情轉眼就沒了, 一句話, 沒感覺了 ... 能如何 ?
自強點吧
你不會是最慘的, 我相信也有比我們更慘的
i'll live well to prove her wrong
鎮做點, you are not alone

送一首歌, 離婚那年始我每晚都用此發洩
一起高喊 Fuck You Bitch

狀態︰ 離線
watstery 發表於 2012-6-23 03:18  
大聲哭吧 ... 哭完了, 用 Skyscraper 這首歌重新開始

對  音樂   就是因為音樂   ㄍㄧㄥ住的情緒才能崩潰

狀態︰ 離線
板大 妳現在才能看清一個人 或許他也有他的苦衷,他也有可能不想連累妳吧,因為妳爸癌末,或許他要給以多一點時間去照顧妳爸,往好的方面去想你會更快樂!  現在重點你要好好照顧妳爸!
化療期間很痛苦,你要去鼓勵你爸,你現在不是低落的時候,現在多點時間去照顧你爸爸         因為我爸也是癌3期  我懂這種感受    這種痛是比跟女友分手還痛   親人沒有第2個   女朋友你可以再找
板大多關心你爸爸,妳爸現在是需要自信      加油吧  時間會忘掉一切

NO9999  認同! 親情 絕對比愛情來的深刻重要! 希望令尊 以及您 一切順利!  發表於 2012-6-23 15:50:27
ㄒㄒ

狀態︰ 離線
bmcat 發表於 2012-6-22 23:35  
對  音樂   就是因為音樂   ㄍㄧㄥ住的情緒才能崩潰

點評寫不下就在這回了

我也曾經想過我的人生真是悲劇...巴不得那些人都死光,壓力包袱也會跟著消失...
想到自殺,但那只能脫離問題卻不能解決問題,但只是把自己的問題丟給別人而已
所以自殺根本是 total loser ...

我能感受你的壓力與情緒,釋放情緒,時間會解決一切,也許痛苦無助
但 tomorrow carries something new because We Believe
加油

bmcat  恩 加油一定的 現在已經結局了 已經般出去了 所以沒什麼痛不痛苦  發表於 2012-6-27 01:28:15

狀態︰ 離線
還好吧~全世界不只是你一個人在悲劇
當你看過10個100個1000個案例比你悽慘
你應該會覺得其實你擁有的還很多~哭完了~請好好振作!

狀態︰ 離線
弟弟,好久不見,,,,看完你前幾篇的故事,我真的很敬佩你,如果是我,,真的不知道該怎麼樣才好,女朋友的事,你就讓他走了吧,勉強來的不會長久,也許他也有自己的壓力的事情,你自己要調適好你的心情,因為不管再怎樣,日子還是得過下去,不能喪志啊......加油
口ではなんとでも言える。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部