SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 壓力要破百了 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近 因為下雨的關係所以業績下滑了

壓力很大 但是卻又不是全來自工作 對於各部門產品業績的成長 我有信心

生活上的單打獨鬥其實才是莫名奇妙壓力 憂鬱的來源

也是很明顯的痛苦指數!

很奇怪的是 很想要有一個下了班 打開門 然後她說 下班了阿 吃飯阿!

這樣的女友 老婆!

可是 我敢說 我一定會受不了太久 因為 我好像 比較喜歡自由 雖然我也希望

可以朋友一樣 家裡很漂亮 然後更幸福 每天 就是呆在家享受幸福!

已經有家人在問了 你到底 要幾時結婚 有沒有要結婚!

天阿! 這是什麼問題  我哪有可能結婚啦 (其實 我有想過 但是那個人早就嫁了)

然後 冷靜下來思考 如果那個人還在 我會真的想結婚嗎 !

好像 已經不想了餒! 完了! 人生走到30中 除了吃飯 上班 睡覺之外

已經沒有讓我想要去感受的趣味了!

無聊到去學釣蝦  我覺得 我去的是餵蝦!

下個月 又要來一個展覽 10月又要去阿六的陣地 是哪有機會可以結婚

去哪裡找對象來結婚!

結婚-生小孩-抱小孩-等待這小惡魔長大-被小惡魔折騰-替小惡魔擔心-吼

一連串的噩夢~~~~~

我 ~~~不 ~~~~結  ~~~~婚!  

別再逼我了 !
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
人不就是如此嘛一切看清想清"那不就在上帝找你的那一天"精彩活著每一天都是一天珍惜吧

狀態︰ 離線
雖然在2年我就30了 但我也跟你有一樣的煩惱

可是我很快的就拋在腦後     因為我給自己定一個契約

雖然辛苦但卻是我現在最重要的夢想

NO9999  加油! 人生有目標是應該的 看的到目標 是興奮的 成功者 是應該的!祝您 好運!  發表於 2012-6-23 09:52:07

狀態︰ 離線
時候未到吧!!當周圍的朋友同事或親戚.跟你差不多同年的.如果都結了婚.有了家庭.到時候你想法應該會改變吧!!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是怎樣阿 媽媽逼我娶喔
搞成壓力這麼大~
為了他人生命安全著想
所以你不結婚
OK??

你阿~~適合半糖情人
有點甜有不太甜

NO9999  ....  發表於 2012-6-24 13:45:43
msh55688  嘿阿~腿軟出不了門咩!!  發表於 2012-6-23 17:46:40
NO9999  哪有可能 ! 比林志玲還甜 我就不出門了  發表於 2012-6-23 15:47:11
msh55688  屁啦~很甜的你沒三天就膩了  發表於 2012-6-23 15:33:28
NO9999  我很缺很甜的!! 缺很久了>"<  發表於 2012-6-23 15:28:36
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
我也不想嫁人…自由萬歲

NO9999  你唷~~ 快點去結婚吧  發表於 2012-6-24 13:45:11

狀態︰ 離線
好像真的壓力很大齁!年紀到了!哈哈~懂得排解壓力很重要。
去跑跑步吧

NO9999  我有在運動== 是真的老了 完了  發表於 2012-6-24 13:45:30

狀態︰ 離線
我~~~恩~~月底結婚!
生活中都會有壓力!!
只不過你看看你30年後的生活跟現在會有多大的差別?
改變也許可以給你帶來其他的選擇!

NO9999  首先 恭喜你喔!^^ 我懂您意思! 但是 我們家族太龐大了 然後向心力很強 後輩很多了..都是我的小孩 所以我不擔心以後啦 ! 謝囉!  發表於 2012-6-24 23:54:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部