SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 還好沒跌倒 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天好小孩放假然後我又想去跌倒所以就往家附近的蝦場出發了!
一點二十到那裡~哇~~~好多人!!可是朋友跟我說的皇帝為沒人耶!
好吧!!趕快放機絲佔位置~~喬好釣組後開去~!
鉤餌拋下以為跌倒的第一竿~然後準備另一個快別~!當弄好之後我的蟲蟲被拉到剩半截
秤~有!開槍起來第一隻然後就開始今天順順的釣況!!
當三小時剩5分鐘時感覺還在咬不停所以又敗家的多花了100續釣一小時!
時間到了之後收一收秤一下看多重~??嗯~有三斤!今天放槍也不少還炒了二次米粉!!
還好子線綁得夠多!剪掉子線拆下快別換另一組上場還好段的時間不多!!有爽到就好了!! 
這是殺好的屍體照片

這是活著時擠成一盆的樣子

新北市中和~石X翁
對象~母蝦
費用~500
竿子~蒜蓉蝦
浮標~蟲標
鉤子~SARA~7鉤距3CM
數量~62P三斤重

報告完畢!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

恐龍哥

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是不錯唷!
大大處理的還真是乾淨啊~
很費工夫~

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大釣技厲害喔.這餐夠給家人吃到撐了

實在好塞雷啊~

狀態︰ 離線
好厲害喔

妳蝦子要做啥料理阿?

為啥去頭去尾呢?

狀態︰ 離線
恩恩
真是厲害喔
真是強

狀態︰ 離線
大大處理的還真是乾淨啊~(我都攬的用直接考)

狀態︰ 離線
算是高手嚕!!
我平均3H都24上下,看來老闆放不放蝦還有自己的技術都很重要!!!

狀態︰ 離線
感覺還不錯喔
謝謝大大無私的分享!!!

狀態︰ 離線
真的是太強    大大一定花了不少錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部