SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我的捷安特阿..... [複製連結]

狀態︰ 離線
我今天騎了自行車去雲林山區
我發現竟然爬不太上去
好像有點吃力
請問是不是車子的性能不好啊??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
因素可能很多...齒比 變速檔位 腿力...等等!
不完全是車子好壞因素~大大可以再清楚描述一點..例如車種或者踩踏方式...相信會更有幫助!

狀態︰ 離線
我比較趨向體力問題
看過很多阿伯騎單速車上山
都輕鬆自在
你第一次就想上山太難了
先把體力訓練好
即使平地也要慢慢來
當然騎車的技巧也有差別
不過那是讓你省力
不代表不用花費氣力就能上山

狀態︰ 離線
1.首先~~你是騎什麼車(裝備)
是一般個通勤車(或登山車:例如DS521)約3000~4000元或更爛?
還是1萬4以上的腳踏車?
2.你是第1次騎山路嗎?山有多高?是幾號縣道等?是去古坑的那條路嗎?
3.你怎麼騎的?衝上去?龜上去?時速不同結果也會不同?
4.坡度不同,騎法也不同?是連續幾公里的上坡?坡度約有多少等?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部