SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 國防部當過兵的~ [複製連結]

狀態︰ 離線
友人在國防部當過兵嗎?
室友那麼涼嗎?
聽說天天吃機排配奶茶
美個退伍生都胖嘟嘟的退伍~是真的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
還蠻有可能的....
國防部就是涼呀~
大家都想去~

狀態︰ 離線
j12216 發表於 2012-7-1 21:58  
還蠻有可能的....
國防部就是涼呀~
大家都想去~

我是聽我朋友說
而期是文書兵更爽
美個要退伍時
都是肥到不行

狀態︰ 離線
tuvxiao 發表於 2012-7-2 02:59  
我是聽我朋友說
而期是文書兵更爽
美個要退伍時

文書不一定啦~
看單位~看長官~還要看前任留下來的爛攤子多不多
我們單位就有人做文書做到被禁假6天...
得不償失呀

狀態︰ 離線
j12216 發表於 2012-7-2 08:25  
文書不一定啦~
看單位~看長官~還要看前任留下來的爛攤子多不多
我們單位就有人做文書做到被禁假6天...

那麼慘阿~但是少數吧~呵呵

狀態︰ 離線
595T MP
恩真的看單位
這位大哥你想想!
每個門口近出 最少2條以上 ~ 2星
連長算啥.... 3條 !!!
我過去的時候據點 4個兵 下士10名  下士都是班長級的沒勤務   (輔導長 副排 連長 士官長) 其中1人要在據點
我當時是兵阿!!!
國防部裡面 找的到比我菜的嗎@@
幸好 有1連陸軍在裡面是據點 整理環境之類的
爽真的那半年 幾乎不用體能活動 但都快要站2歇2 你想要操啥我也無折  ps 勤務表 都老兵在排 因為憲兵學長 學弟制很重 不管你掛啥階級
不過憲兵 跟陸軍 比體能 打籃球  真的只有好玩 體能差太多了^^
伙食方面 真的還不錯 看我們要吃啥 要吃國防部 或者 陸軍 連上的都可  不過很像要飯的 開玩笑@@
7-11 炸烤類  真的你想吃就吃 想出去就出去 但基本上 有錢才可阿

狀態︰ 離線
et254548 發表於 2012-7-3 18:04  
595T MP
恩真的看單位
這位大哥你想想!

大哥~那你算很早啦~
我朋友去做時~吃飯都艮軍官一起吃一起排隊吃飯
重點試藥吃外食不是難事~重點真的要有錢就好了

狀態︰ 離線
其實要看你的老闆(長官) 直屬單位是真的挺爽 連憲兵都不用管  因為我老闆3科泡泡  

狀態︰ 離線
gen587003 發表於 2012-7-5 09:48  
其實要看你的老闆(長官) 直屬單位是真的挺爽 連憲兵都不用管  因為我老闆3科泡泡   ...

那也太爽啦~在中心憲兵都可以罵我們班長了

狀態︰ 離線
印象最深刻  有次晚上切水果給我老闆  他問我怎麼沒甜  我傻眼  呆住了  不過後來就不了了之  憲兵我剛到陸總也是很怕憲兵 不過之後老一點之後  就沒再怕他了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部