SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 放假囉~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
嗚呼~~ 雖然我現在沒有每天操的要死 但是卻跟查號臺一樣

需要24小時待命有隨時店家要找人 已經很久 很久沒有可以讓自己有放假的感覺

昨天下午 確定了晉級到放假班 喔業~~ 不囉唆啦  出發到墾丁啦 ~

到了墾丁首先呢 直衝後壁湖 那可愛肥嫩的生魚片 喔~~那還嚐的到海味的鮮湯

加緊腳步~~ 挑了比較少人跑的林邊後段 果然讓我早了一些時間  喔吼!! 到了~終於到了

蛤~ 殺毀 已經晚上8點了 都在收攤了  阿輝阿 你的生魚片讓我嚐一口可以嗎 ..

沒想到 我露出了法令紋 也露出了白痴般的微笑  那個(圍事)的女服務生 冷冷的笑了0.3秒

再緩緩轉頭過來說  不好意思 明天再來吧  於是 我說那幫我外帶可以嗎

她~~ 不再轉頭過來了  只見她 閉上眼睛說   我   們   沒   有   外   帶!!!!

哇哩類 槓上自摸 林老師最好!! 你給我記住  下次  哼 下次  我提早來可以了吧 !!

於是乎 往墾丁大街去了 首要任務 民宿 再來就是吃飯 我的天阿 暑假剛開始而已

滿滿的人潮 跟春天吶喊差不多 平常囂張的計程車跟巴士 在這時候也要乖乖跟在人群後移動

完了! 這種人潮 有民宿才有鬼! 就這樣邊找吃 邊找住 也呼巄了3個小時 已經快12點了!

終於 有個好心的阿罵 真可愛 第一次覺得 原來普通民宿也是好住所 別有風味!

言歸正傳啦 !

好累唷 工作  理想  目前都是很大的壓力 到底要做到什麼樣的地步 才會覺得 這就是成就感

很仔細的回想過 也花了很長一段時間去找尋  我終於找到答案了

其實 工作一點都不累 但是 因為 我只是像個黑棋 要我走哪 我就走哪 一路雖然順暢

但是 已經漸漸的失去了興趣 也漸漸的知道 我不想呆在這裡 從冷眼 到支持 到佩服

到信任 到由我作主  這一路是我自己去做來的  而我也以為這樣我就會有成就感

會感覺到重生 會更有興趣   死定了 完全沒有! 那下一步到底該往哪裡走呢

萬一又走錯呢! 或者 這只是大頭症呢 又或者什麼什麼什麼....

民宿阿罵說  笑連A 家襪來 鬼起賣困 但餒起跨路出啦 (少年ㄟ 這麼晚來 乾脆別睡 等下去看日出吧 )

經由阿罵的推荐 龍磐公園 好像是個好主意

四點出發 ...一路上昏暗 但是有很多學生吧  騎著機車 笑笑鬧鬧 這不就是青春嗎

奇怪 那個年紀的我的青春 怎麼不是這樣呢??

時間快到的時候 安靜的出奇  連海上的膠筏都像是空氣一樣 存在著卻又讓你輕易的忽視它

光亮 開始在海平面豋場的時候 灰 藍 紅 慢慢的衍生 大氣就像是被推開一樣 開始留給主角有個舞台

這就是人生嗎  當你的重要性是這麼確定 你自然就會有炫爛的舞台以及道具 如果沒有主角

其實這些道具 一點都不遜色! 那到底 要甘淪為配角 不貪心 不搶位 還是要立志當焦點..

老師勒 看個日出也可以這麼XX

旁邊的學生開始驚呼 很多的歡樂都是在感動的時候自然產生 奇怪 我怎麼沒有感動呢

阿罵騙我! 等等找他PK好了!

靜靜的看完一個小時的秀 累了~ 真的累了    回到民宿 睡著之前 心裡想..

如果我是配角 那我什麼時候可以成為主角  烏~ 白痴 現在睡覺最重要了!睡吧 !

後記

哼哼!! 阿輝阿  我就不信吃不到你!!

狠狠的點了炒麵  生魚片 鮮魚湯 沙拉魚卵  你在囂張吧 ! 我吃垮你...

吃不到一半 突然想起 剛剛民宿阿罵有準備早餐 而我也吃完了!..............我輸了!

又後記

位置不多 於是跟某個單獨旅遊的女生同桌  微笑之後 各自用餐

期間 請她幫忙吃 這女生倒是很大方的幫忙喝湯 真感謝!

人生阿 雖然互不相識 但也無須防衛過多! 有多點奇趣  也是多了感觸!

祝福那位美女! 也祝福我自己!

不好意思 廢話多了阿!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也好想放連假喔

去後壁湖,有去浮潛嗎

NO9999  沒有餒 太陽超大的 我只想要閃  發表於 2012-7-2 23:50:41

狀態︰ 離線
好棒哦…墾丁好遠哦…好久沒去了…大概有十年了

NO9999  ==+ 拿出勇氣 帶個幾K 頭也不回去做高鐵 再轉乘...然後...  發表於 2012-7-4 00:52:18

狀態︰ 離線
放假的時候,什麼都不想一個人去旅行真的可以忘記很多的煩惱!

NO9999  沒錯! 而且可以很自由的決定方向 一開始是孤獨的 後來是新鮮的 最後是開心的  發表於 2012-7-4 22:25:46
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部