SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 還是分開了 [複製連結]

狀態︰ 離線
又分手了...

這次又是三個禮拜

我幸福了

不想要更多

只希望妳能過的好

雖然從一開始就不被祝福..

但是我還是相信我能為妳改變...

但一個禮拜不能好好的陪妳

害得妳整個禮拜心情起伏太大了

我很對不起

我還是能當妳的好朋友

這是妳說的

但是我怎嚜絕得妳漸漸的冷淡了....

想對妳說:謝謝妳
            我愛妳
            或許我該遠離妳的世界
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
大大!  又分手了!? 這話代表著你們兩個有些問題一直都在沒去改變過!..

如果還想跟她在一起 可能你自己要知道問題點在哪! 不做改變的話 就算復合也只是遲早又分開了...

0967332478  她有提出來問題點了. 我也知道為什麼 簡單來說. 女方依賴性蠻高的 好好陪她就沒什麼問題. 但是一些因素沒辦法..  發表於 2012-7-5 11:42:16

狀態︰ 離線
大大!!
我想你需要改變女方也需要改變
若他是愛你的他也會等你改變
若你是愛他的你也會為他改變

三個禮拜不是真正分手而是給雙方在一次改變與出發的理由

加油歐!!~

az607055  我相信他多多少少還是會感受的到你對她的在乎 加油噢!!  發表於 2012-7-6 00:06:04
0967332478  我還想愛她 可是理智在吵架..  發表於 2012-7-5 11:42:47

狀態︰ 離線
女方的依賴性太高 那真的會讓男生很苦

版大你是在當兵嗎? 你們雙方幾歲呀 = =?

要談感情 不單單只是喜歡餒 有很多現實的考量因素是要一起思考下去的

包含雙方的成熟度 時間配合  互相的談話溝通

((加油吧 你還年輕 就當是一種經驗吧 喵

wedsawert  沒錯,依賴高 讓我很辛苦...以為稱過了 但是也是...  發表於 2012-7-29 19:05:03
歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部