SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 不要在當兵看牙齒~親身經驗 [複製連結]

狀態︰ 離線
在中心時剛好牙齒痛~
給軍醫看時~他好像很沒耐心
看3秒就說要拔牙齒
他們好像專長是拔牙齒
我有幾個同梯~去10個有8個都被拔
真是太孔怖啦~
你們有去給軍醫給看過牙阿~分享一下吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

我過去服役時到三總看牙醫的經驗

對於拔牙的技術

只有一個字可以形容

讚!!

決不濠洨

狀態︰ 離線
部會阿..當年我去金門花崗石醫院..軍醫哪敢拔牙..都是幫你止痛治療而已 然後叫你 返台時找民間牙醫拔牙...

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-7-5 19:50  
我過去服役時到三總看牙醫的經驗

對於拔牙的技術

是喔~很像撕排骨的聲音
呵呵

狀態︰ 離線
ec1094 發表於 2012-7-6 02:24  
部會阿..當年我去金門花崗石醫院..軍醫哪敢拔牙..都是幫你止痛治療而已 然後叫你 返台時找民間牙醫拔牙... ...

喔~那你遇到好醫生
還會較你去民間看

狀態︰ 離線
會不會痛的剛好是智齒阿,雖然我看牙醫一定是找認識的,如果痛的話只好忍到休假時複診。

狀態︰ 離線
lili341341 發表於 2012-7-9 16:13  
會不會痛的剛好是智齒阿,雖然我看牙醫一定是找認識的,如果痛的話只好忍到休假時複診。 ...

你好厲害~可以忍到休假

lili341341  以前約10天左右放4天假,所以還好。  發表於 2012-7-12 08:52:50

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

如果可以 最好是休假回家時找自己熟悉的醫院看比較好
當然 這是在不急迫的情況下為之

我就有帶新兵到醫務所給醫官看牙的經驗....
基本上雙方都是菜鳥 ...新兵戰士和菜鳥醫官
新兵(天兵)下部隊就想擺爛逃避任務(與公差)
說自己牙痛到不行 拒絕上哨...
輔導長扒開他的嘴一看 確實是一口爛牙無誤
叫我帶天兵去醫務室看牙
(說真的 看不出來是不是在裝 但該員一下部隊就推諉任務...)
無巧不成書遇上菜鳥醫官 想試試自己的技術
折騰近兩個小時 醫官揮汗放棄
對我說:我真不應該動手的 現在拔不下來 只能趕快轉診...
退伍這麼久了 這個畫面一直讓我難以忘懷
"兩手一攤苦笑的醫官與偷雞不著蝕把米又滿口鮮血錯愕的天兵"

1937年8月毛澤東在陝北洛川會議訂出具體方法:
「為了發展壯大我黨的武裝力量,在戰後奪取全國政權。我們黨必須嚴格遵循的方針是『一分抗日,二分敷衍,七分發展,十分宣傳』

狀態︰ 離線
澗水藍 發表於 2012-7-12 10:55  
如果可以 最好是休假回家時找自己熟悉的醫院看比較好
當然 這是在不急迫的情況下為之

我也不敢給醫務室的軍醫看~
我都到外面的軍醫運看
因為外面的軍醫院就像獸醫院啦
那隊上的醫務室不就是~..........

狀態︰ 離線
gh556619 發表於 2012-7-13 16:41  
唉  紙要提到國軍的東西

只有........  讚加讚啊

沒錯~我記得下部退我的裝備
都是檢學長不要的
那才是友夠~贊贊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部