SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 同好友研討母蝦遊 [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
     嗨 ~ 哈囉 !   今天朋友大約中午來電問我要不要一起作釣

不過剛好1-2點有事 所以我就先叫他去 我等等去看一下

忙完後 到現場 真速 人山人海滴   蝦米 這些人都哪來滴
       看來 閒閒沒事的也一堆吧   (應該是暑假的關係)

邊看我朋友作釣 邊注意他滴一舉一動 浮標下沉約5-7秒 右上角45%開槍
        阿 ~ 勒 母蝦一尾尾被他釣上來 (今天的釣況真不是蓋滴 粉不錯)
     一下子 浮標又下沉 我想說 這隻又 ... 沒命回中原嚕 >"<  一拉 還給我雙中 - -

阿 哩 勒 我說:上次我來釣怎沒這麼好   他回說 這速要看人滴  - - (當時真想給他一腳 讓他下水)
     改天我也來 速速看 他滴釣法 (我本身是 慢拉型滴) 浮標下沉 約5-7秒45度角開槍 看他還拉的滿順滴
       (我給他偷學起來 )  嘿 嘿 嘿   終場59隻 不想活滴......母蝦 (都給他配啤酒下肚囉 )

不過這只是一種案例啦 - 當然要釣的多又好也得要 天時 地利 人和 您滴 - 釣具 釣組 鉤子 餌料....
     等...等...等... 會不會說的太複雜嚕   以上僅供參考 ... 來 酸   ~  
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
59隻母蝦@@"
人那麼多還可以59隻~~
老闆很敢放蝦喔~~
請問一下~~大大是用甚麼餌啊??

宇宙戰艦  人多放的蝦量也多 剛好那一天蝦蝦也愛咬他的餌 0.0 呵 呵 呵 他用自制魚腸.  發表於 2012-7-12 00:03:49

狀態︰ 離線
真的不錯喔!我從來沒到過這麼多,要來去閉關修練了

宇宙戰艦  我朋友的記錄最多 記得是7*隻 就是他讓我淚灑釣蝦場 奔淚回家 >"<:::::::::::  發表於 2012-7-12 00:06:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是厲害啊!
這麼多人還釣這麼多~

宇宙戰艦  人多 放的蝦量也比較多 如果會咬就...蝦蝦被我吃的比較 多 0.0 呵 呵 呵  發表於 2012-7-17 09:12:50

狀態︰ 離線
太猛了啦~59P耶~!!人那麼多還那麼厲害??要去全池只給我一個人玩我也搞不到59P的阿~!!
右上方45度開槍~這一招學起來~下次來去看看這樣會不會比較多的命中率~阿不然每次都給我半途掙脫落跑!!
多學一招了~感恩喔!!

宇宙戰艦  恩嗯 都能給他 試試看 不過依個人經驗 所以拉法也有不同 唷 0.0  發表於 2012-7-17 09:13:35
恐龍哥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部