SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 感覺全都回來了 - 公蝦 [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

說起上次被報馬子一騙再騙 ... 回去後 閉門苦讀 痛定思痛 再三檢討
         不三不四 亂七八糟 ... 唔 ... @@" (不好意思 離題了 - -)

一到蝦場 人釣公蝦的不多 心想會不會等等放的蝦也跟人差不多

不過意志堅定的小弟我準備好了餌 二話不說 衝到釣場 馬上給他 出囉企 ~
       果真如 我所想 開完單後 浮標已不見蹤跡 此時 思想起 ...............   

每每釣竿手中握 蝦子隻隻沒把握 會空槍嗎? (一般第一隻蝦沒起
           這心情就會受到 影響 - -) 心想還是再逗一下 揚竿才是 ~ 阿

不錯 第一蝦(隻)已起 他兄弟馬上又來 捧場 (第二隻蝦蝦0.0)

嘿 嘿 嘿 越來越順 囉  這隻比較兇猛 (夾子粉大)不過來速給我請上來做客 囉

越釣手感越好 咬度也不錯 回來了...全都回來了 各位師兄弟都回來了
       唔...我是說蝦子他們   昔日失去多年滴感覺 都回來 囉 (今日最大隻)

終場 ... 27隻 大頭蝦 目測約有快3斤吧 不過...正當我要收竿時 忽然有股殺氣直逼我而來
             看了一下 原來是朋友的弟弟 他說他在釣母蝦 (我也沒注意到他 - -) 哈啦了一下 他說
           等等他女友要來 他才釣7隻...我就把10大頭蝦送給他 囉 (心情給他粉美麗的 ~ 啦) 開心
       不過人家也不錯 他也買了些魚干給我 (剛剛哈啦有說了一下要去朋友那小酌一下 怕我菜絲不夠)
       我自己也跟 - 煙強伯(賣香腸滴)搏了幾條香腸 嘿 嘿 嘿  今天 ~ 運勢跟心情 就速給他 好的  ~  啦  

香腸跟魚干  不錯吃 唷

再來一張 個特寫 夾子大隻 巴開肉嫩多汁好比蟹棒

好酒好菜上桌 囉  ! 真是開心的一天  ~  

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
27隻~大大厲害喔~
這間釣蝦場在哪裡啊??如何收費呢??

宇宙戰艦  這間是在新北市泰山跟新莊大排水溝邊 0.0  發表於 2012-7-12 00:09:44

狀態︰ 離線
是在五股工業區的鑫x港嗎  

宇宙戰艦  大大也是這邊的人吧 一猜就中 囉 0.0  發表於 2012-7-12 00:22:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~
真是讚唷!
感謝大大分享~

宇宙戰艦  感謝您真誠滴回覆 唷 0.0  發表於 2012-7-17 09:07:12

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
未了火之緣 發表於 2012-7-11 16:21  
27隻~大大厲害喔~
這間釣蝦場在哪裡啊??如何收費呢??

二省道 大排水溝旁 叫 - 鑫中*大釣場 -
母蝦4**大元 公蝦7**大元
(未必免 廣告之嫌 所以...真要去到附近問一下
還不錯找 唷)

說真的 不是每次都這麼好 (依我個人作釣都有10幾隻)
這次是在這第一次 也是工蝦釣最多的一次 0.0

如還有疑問 能點選我個人資料 有以前的作品
裡面就有說明 唷

在此也祝您有  -  愉快的每一天 唷  -  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
五股~嗯~~有機會要來去找找~我也新北市不過我的戰力只限制於中和區~~!
27p大公蝦很猛的阿~到目前我還沒勇氣去公蝦池跌倒~!!母蝦都釣不好了到公蝦不就鐵摔死??
還是繼續繳學費練功夫好了~!!

宇宙戰艦  拉公蝦的感覺很棒 唷 有空您也可以試試 0.0  發表於 2012-7-17 09:06:27
恐龍哥

狀態︰ 離線
釣蝦一大部分靠技術,但是運氣也很重要
如果做到沒蝦的地方,真的就只能乾瞪眼
所以說~大大真有你的!!!

宇宙戰艦  大大說的對 有技巧沒蝦...沒折 有蝦沒經驗...沒收穫 有經驗又有蝦 不過...沒錢 >"< 酸 ~  發表於 2012-7-17 09:10:55

狀態︰ 離線
之前也常跑這間不過改名子後就沒去過了
有一次傢私帶著要去找他們理論
結果錢包忘了帶= =
我住三重交流道
後來就懶了...
公蝦真的不錯
改釣公蝦候我就沒釣過母蝦了

宇宙戰艦  公蝦的拉力 (那種感覺) 就是不一樣的 啦 0.0  發表於 2012-7-26 12:08:48

狀態︰ 離線
那個香腸看起來真是不錯啊...我餓了!!!好久沒看到大大座釣寫真了~~~還是那麼的厲害!!!

宇宙戰艦  是阿 前陣子有點忙 ... (其實是蝦況不穩的關係) 所以沒啥在釣 0.0 感謝捧場 嘿 !  發表於 2012-7-26 12:10:16

狀態︰ 離線
大大真厲害,我真不會釣公蝦
每次釣公蝦都放槍...

宇宙戰艦  公蝦的吃法比母蝦猛的 ~ 啦! (訊號清楚又不太喵) 公蝦多站著吃餌 所以可以試試釣鉤離地1-2公分 唷 0.0  發表於 2012-7-26 12:13:04
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部