SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 愛釣蝦不愛吃蝦&敗北... [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上開完會  馬上衝到釣蝦場

人爆多  至少有20竿左右  擠得很

但還是找個位子下竿去

終場3H 24P   我都快暈了

哈哈  是有點小小難過(我難過的是 有人3H釣了3斤多....真的佩服...)

下次會再努力的

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好羨慕
我已經五年沒有去釣蝦了
每天都在工作
都不知道為了什麼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不錯了唷~
感謝大大的分享~

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
還不錯 24P應該也有個一斤多吧

唔...好久沒烤蝦子來吃  粉香吧
(懶的烤 都水煮 有時想到也會炒點別的口味吃)

香噴噴滴蝦蝦再配上冰涼滴啤酒  ~  阿
真是人生一大 享受  唷   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
3H24P不錯了阿~我了不起也是這個量而已~!!因為技術不好所以都去繳學費當休閒~!!
前二天去釣坐下來哈哈哈哈旁邊都沒人我可以東挖挖西挖挖的亂搞感覺很爽~!!
但這感覺維持不到30分鐘後面來了一大票的人~哪都不去就往我這邊擠過來~!!
連二天都被6支的竿子圍攻~阿又不是打電動還給我圍爐勒~!!真是敗給他們~!!
還好圍攻我前面我釣遠一點~搶我遠點~那我就丟我面前~唉~~終場還是落漆!!
當作買經驗練技術~休閒好玩就好~爽的是當他們看我一直拉到蝦他們的表情真是~讚!!
大大當作休閒就能比較釋懷的~!反正給他想有沒天天過年是吧??放輕鬆下一趟會暴籠的~!!
恐龍哥

狀態︰ 離線
请问那虾身上的是盐巴吗?谢谢!

狀態︰ 離線
tankwei85 發表於 2012-8-10 16:44  
请问那虾身上的是盐巴吗?谢谢!

嗯呀     烤蝦的鹽巴      哈哈

狀態︰ 離線
版大   還不錯捏    數量也還不算少

狀態︰ 離線
fg513137 發表於 2012-8-10 18:38  
版大   還不錯捏    數量也還不算少

不算多耶  有一次2H 43P 最好的紀錄

狀態︰ 離線
bebebe 發表於 2012-8-11 15:57  
不算多耶  有一次2H 43P 最好的紀錄

哈哈   這樣就很棒了   我之前2H  20P左右
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部