SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 打龜都是固定人~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
話說釣魚也有好幾年了~
除了前一兩年還有釣到魚在來都是龜~
滿腹的熱血都已經澆熄
想請問各位大大要怎樣才不會槓龜
裝備也從不專業到已有七八支遠投
還是逃不開龜神的關照
真的超想放棄~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
釣魚沒啥技術可言  都是運氣 運氣 還是運氣
而釣魚打龜是很平常的事 沒有每次都在過年的
小弟也已經打龜至今好久了 都快忘記博於是啥滋味了
一樣還是釣魂不滅 一休假還是往海邊衝 一樣每次都是開心的出門
開心的抓隻龜回家 大大應該是玩敲底的吧  這樣就要放棄  
哪小弟是玩磯的 每次都是打a灑作公德 不就要把竿子折斷
大大應該要換一下心態 出門作釣前 要有打龜的心理準備 這樣就不會太失望囉

shengtao  事沒錯啦!但龜太久了~~~嗚  發表於 2012-7-16 02:16:25
黃大師  同感~小弟都是以消磨時間為出發點  發表於 2012-7-15 23:03:31
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真雪特 發表於 2012-7-15 18:56  
釣魚沒啥技術可言  都是運氣 運氣 還是運氣
而釣魚打龜是很平常的事 沒有每次都在過年的
小弟也已經打龜至 ...

隻前也有玩過輕磯~不過就像大大說的
太過傷本~就封竿了~想到一次都要上千還打龜

狀態︰ 離線
我跟你一樣都是玩遠投
妳說說看你都在怎樣的釣場做釣
例如.港內.防波提.灘釣
釣白天還是晚上
餌用哪些
有無針對的魚種
我再交你如何容易中魚

shengtao  我都是在台中火力出水口多?謝謝大大  發表於 2012-7-16 02:14:34
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
大大不要灰心我也是打龜打很久了.有釣有機會

shengtao  目屎擦一擦在拼  發表於 2012-7-16 02:17:50

狀態︰ 離線
如果是在海邊釣魚釣齡久點的釣友....

都會有魚源枯竭..一年不如一年的感嘆...

沒辦法阿...現在連漁船出海都會虧掉油錢了....

只能昇華這嗜好...

釣魚...重要的是**釣***而不是魚...

看看大海..挑好點的風景....當初門散散心..

槓龜也很快樂

shengtao  沒錯~以前隨便都有~最少還有成哥  發表於 2012-7-16 02:18:48

狀態︰ 離線
轉換個心情,出去釣魚當做殺時間
有沒有魚就不會是重點嚕
小弟一個禮拜釣3天
每次騎車來回50公里
龜1.2個月家常便飯
還是樂此不彼

狀態︰ 離線
個人覺得釣魚是一種心情.無關有無魚貨.本人因為工作關希一個月釣兩天
曾連13個月打龜.但第14個月讓我拉到手痠.這就是堅持.釣魚的一種心情
這就是老人加所說的.戲棚下站久就是你的.板大加油喔

狀態︰ 離線
釣魚沒師傅.常常甩就會有希望(這是一個老釣者送給我的一句話)
其實我出門釣魚我都把它當成在散散心.餵餵魚
不管白天或晚上.只要手握釣竿就會覺得沒壓力
釣魚嘛.願者上鉤一切隨緣

狀態︰ 離線

妳也是台中人啊.那我無法教妳囉
因為我們台中好釣的地方都在禁區
我自己也比較少去釣.上個月偷跑北堤
才領一張紅單
出水口流太急容易掛底建議少去
夏天入水口可以(夜釣小捲和花柿仔).有興趣可以考慮
不然等明年.北堤看看會不會開放
年底施工完三個月後會開放
經濟部次長說的到時後是否會改變我就不清楚ㄌ

shengtao  謝謝大大!我看一切都是住定的~  發表於 2012-7-18 01:46:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部