SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果你很喜歡一個女生妳會等他多久呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我喜歡一個女生,但是他卻有男朋友了。
可是我還是很喜歡他,有時候一些不經意的小事情都會想到她,
從國中畢業到現在高二,我可能是放不下吧!
但是她有男朋友了,這樣癡癡的等待會不會太笨了呢?
大大!!你們會這樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

義大利黑手黨"彭戈列"的門外顧問

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要等了!就算讓你搶到、把到也不會備受祝福
除非她的男友真的很爛,那就無話可說!
我們將心比心,如果你有女友結果也有人這樣!
請問你會開心、快樂嗎?畢竟現在只有喜歡!
趁自己還沒完全愛上前,趕緊鬆手尋找下一段
會比較好!以上純屬個人言論!

HIKOANGLE  同意大大的言論... 感情真的要將心比心呀...  發表於 2012-9-4 13:44:22
純純哥  是阿^^有同感中肯+1  發表於 2012-7-20 16:49:01

狀態︰ 離線
一直等阿 等到沒感覺為止
不會久啦 看愛有多少

狀態︰ 離線
才高中而已...現在就想等他...
以後的人生還這麼長遠...會遇到的女生千千萬萬...
不要想太多...

狀態︰ 離線
我看還是不要等了......

你以後大學或工作上還是會認識其他異性

更何況她都有男朋友.......

等下去只會給你自己造成困擾

狀態︰ 離線
謝謝大大們意見...可是就是不放不下心,但又不能做什麼,那這樣就讓它自己淡去吧...

狀態︰ 離線
如果是我~我說了~是我喔
我會去搶過來吧~對我來說~橫刀奪愛才是愛~搶錢搶糧搶女人啦~想一想再看要不要照我的話去做
為什麼想這樣做~因為妳都沒努力過~只是在哪邊想~我覺得這樣不算等待
因為哪個女生~沒跟你在一起過~也沒叫你等他~你說是嗎?

去跟她表白吧~至少你有做過了~加油
真的是老了.........

狀態︰ 離線
再好的女生 我都會等!!!但是等待的過程中 能不空窗就不要空窗@@

狀態︰ 離線
不用等了 它以經有男朋友了 你應該機會很小
 不如找機會認識別的女生 才不會在那自尋苦腦
何況強摘的瓜不會甜

狀態︰ 離線
該放手的時候就放手吧
如果大大真的放不下心
那就再等下去吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部