SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 電波拉皮!!!!!!我要小V臉啦 [複製連結]

狀態︰ 離線
近看到部落客的文章,介紹去打電波拉皮的功效~~看了真的很心動
我已經25了,臉也開始有點鬆~~~這不是很危機嗎ˊˋ
看了電波拉皮可以緊緻還可以消除皺紋~還有可以變成小V臉,
整個就太心動拉!但我沒做過醫美的療程,
也不知道價位大概多少…還有要注意些甚麼?
電波拉皮可以持續多久呢?麻煩請有做過的人提供一下資訊吧XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
電波拉皮真的超過25歲之後就要開始做了,
我到30歲才開始做會很後悔怎麼沒早點去做呢
做了電波拉皮真的會年輕好幾歲 臉變得非常的緊緻
跟同年齡的同學相較之下真的會有差別哈哈
每次我同學都會誇我保養得好 殊不知我動了點小手腳~~~
水水不用太擔心 電波拉皮沒有這麼可怕
保養得宜 效果可以維持到兩年呢!
一開始打完或許感覺不出來甚麼
但效果會越來越明顯喔
所以打完感覺不出甚麼不要太訝異
過一陣子你就知道囉^^
價位每間診所都不一定
我是到東區的嘉仕美打的,
我已經打了一陣子了
她們診所的服務還有醫師醫師真的讓我很滿意
在這邊推薦水水喔
價位他們網站上都有喔!
但會建議水水打電話或自己到那邊諮詢,
有時會推出優惠是網站上不會有的喔~

狀態︰ 離線
真的喔~~那我也好想試試看><
皺紋真的是女人的天敵><

狀態︰ 離線
也是在嘉仕美做電波拉皮,我覺得會有點痛(但是可以忍受的)
我朋友做就說沒什麼感覺,可能我比較怕痛吧
注意事項不外乎就是術前不要用刺激的保養品也不要去角質避免日曬
術後就是會有點泛紅可以冰敷,我個人的話臉會有點小水腫~無傷口一樣可上妝,
注意保濕防曬就差不多囉
推薦醫美診所的話…因為我也沒去過別間 我都是在嘉仕美做的,效果不錯
因為做得不錯我也沒有打算要換別間~可以推薦給妳參考看看囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部