SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 今日在戰大鵬灣 大咬魚貨分享 2斤大黑格在我們面前被釣走><... [複製連結]

狀態︰ 離線
今日我和我爸又大戰大鵬灣!
不知道是大咬風聲傳了出去~
早上7點到租筏處只剩一台差點沒竹筏可租!
後來聽說是有高雄的釣友聽到風聲來釣半夜的><...
今天下海直達老釣點~剛好滿潮~水好滿。水流強。水色濁!
老爸下竿不到一小時被拖竿~竿一揚~中!馬上大出線~收線兩下斷勾!
又是髒話狂飆!我懂那感覺~接著開始大咬~
我和我爸真的快瘋了~我們竹梭大中小隻起來不下10隻~
每次竿子大凹都很期待會起啥大魚~結果都是竹梭><...
釣到快中午~對面一個老爸認識的~也突然竿子大凹!
起了一隻黑格~然後對我們大喊兩斤的!
聽他說~他早上就起了一隻兩斤的大班班~不知道是真是假ˇˇ
就這樣釣到吃中午吃完卻下起雨~想說有釣到就好了!收竿打包回家︿︿
下面就是今天的魚貨↓<最大隻1斤金蘭點雕>
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很棒的魚貨

很羨慕大大魚訊不斷哦...

狀態︰ 離線
水水水喔有拉爽'爽喔讚啦

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近都聽說不錯唷~
感謝你的分享~

狀態︰ 離線

******我和我爸真的快瘋了~我們竹梭大中小隻起來不下10隻~
每次竿子大凹都很期待會起啥大魚~結果都是竹梭><...*******

............
...........可是....照片中的竹梭在哪呢?
是背上有黑點的?
長的像瓜的?
黑色的鯛的?
一根像牛尾的?|33|

究竟....~竹梭大中小隻起來不下10隻~哪麼多隻!!!
你把它藏在哪了?|33|
放生了?|33|

狀態︰ 離線
那天去魚訊超差的耶@@
我是釣岸邊或跑到海防那釣~

狀態︰ 離線
GH12 發表於 2012-7-23 21:22  
******我和我爸真的快瘋了~我們竹梭大中小隻起來不下10隻~
每次竿子大凹都很期待會起啥大魚~結果都是 ...

我們沒再吃竹梭...所以都放生沒帶回家!因為是租竹筏出去~在海中不敢拿手機出來~等等假如沒放好或緊張要揚竿怕掉近海裡== 智慧型手機貴貴阿!

狀態︰ 離線
無幻風月 發表於 2012-7-23 22:34  
那天去魚訊超差的耶@@
我是釣岸邊或跑到海防那釣~

我們都是租竹筏去到湖得很裡面 

狀態︰ 離線
草麗馬 發表於 2012-7-23 16:02  
最近都聽說不錯唷~
但不知道有沒有大物出來

有!有在租筏的都有在傳~傳到我們那天差點沒筏可以租~上上上禮拜我爸沒放假~就傳說有人釣了好幾隻上斤的紅糟和黑格 還有很多超過四指的瓜 上上禮拜我和我爸就起了一隻2斤多的斑頭阿有PO圖在前幾個主題裡~上禮拜日就這主題~瓜瓜都4指超過~半斤超過的黑格和一斤多的點雕~去試試吧︿︿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這位大大 請教妳一下~~妳大鵬灣~~是在哪 租 竹筏的 謝謝 告知~~很漂亮的漁獲~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部