SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] PS3必玩的遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛入手一台PS3
想問大大,哪些是買PS3必玩的遊戲!!
賽車類
體育類
之類的

請各位給我一些建議  
還有在台中買片哪些店比較便宜阿?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得你上巴哈可能會得到你想要的答案喔~~
畢竟電玩還是巴哈比較專業~~
不過恭喜你加入PS3家族囉~~
遊戲片真的是花錢的無底洞啊.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這應該介紹不完了~
實感賽車~GT5~FIFA~MLB THE SHOW~實況野球~野球魂~FIFA街頭足球~SBK~還有很多= =

狀態︰ 離線
首先恭賀大大加入ps3家族!,
我覺得ps3有很多好玩的遊戲,
體育系列 我覺得威力網球,NBA 2K 足球是FIFA系列都做得不錯,
關於賽車,我覺得如果是玩車子性能搭配兼看風景,GT5絕對是不錯的選擇,
不過當年,我買ps3十,我覺得實感賽車也挺讚的,
不過建議大大還是先上youtube看看遊戲畫面再做決定。
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我自己買了PS3之後...
最喜歡的遊戲就是MLB THE SHOW...
這款遊戲只有在PS3的平台才有...
遊戲模式很多,百玩不膩唷~
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
想買運動類的話  籃球遊戲推薦2K系列 真的做的很真實感 整個很像打NBA   足球的話推薦EA系列 球隊多到不行  慢慢來體驗

狀態︰ 離線
賽車是推薦GT系列,
角色扮演推薦最終幻想系列,GTA系列的話也很讚
冒險解謎的話惡靈古堡不錯
動作遊戲的話惡魔獵人跟戰神是不錯的選擇
其他還有上古捲軸跟黑暗靈魂這些,這兩項算是最耐玩了

以上是比較有人氣的遊戲!!

狀態︰ 離線
givemesex 發表於 2012-9-9 17:04  
賽車+摩托車競速類
潛龍諜影系列 PS3目前出到4代:愛國者之槍
惡魔獵人系列 PS3目前出到3代

惡魔獵人是出道4代了喔   5代也應該差不多要出了
惡靈古堡的話除了里昂做主角以外還有克里斯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部