SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 小搞搞之旅!! [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天本來想說要去量長標的,

誰知道一到釣蝦場,

人好多阿 ><(打消了這個念頭,晚點在量好了)

一下竿馬上中....

之後就無聲無息了,(位置不好)

看到好位置空有人收竿了,

馬上去卡位。

今天的成績  2H/18P....  [我想破20啦]
PS 今天拉了2還3之公蝦。

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是不錯唷~
蝦蝦很粗呢!

狀態︰ 離線
不錯喔
漂亮的大蝦公滋味一定棒

狀態︰ 離線
感覺還不錯喔
謝謝大大無私的分享!!!

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
降X會>>會教你釣蝦用土虱魚卵~ 容小弟說一下(並非是這樣) 小弟自己的親身經歷,裡面的人都很客氣也很好,小弟的釣蝦技巧也是都從那裡面學來的,

7月中旬有去苗栗釣蝦~
就有碰到傳說中的<<  蟲  >>~
朋友在講時本來不相信~
就是碰到才信的~
專門搶別人的點~
還有第一次看到測量水深是(整支釣竿往水下栽的)真是笑使啦
難道中北部釣客都是用這種方式在測量??

那天在現場碰到一個外省人,他在教朋友測量水深也是用這種方式的(永遠教不會)!!
還問我們:
你們釣蝦幹嘛用那麼大支的浮標在釣蝦ㄟ>>這樣是釣不到蝦的!!!

那天你們不知道我們釣幾斤吧!!!
3個人釣4H~
1個人釣2H~
總共蝦貨量在20~25斤吧~
裝蝦要用(大型垃圾袋)才裝的下~

當拿起蝦網時現場有一聲"鏵....鏵"

降X會>>可能裡面有一些害群之馬吧(在破壞降X會名譽吧)

憂鬱殤痕  師父領進門,修行在個人。 (這是小弟釣蝦以來的心得)  發表於 2012-8-14 17:32:52
憂鬱殤痕  還是要從本身做起,有人願意交你,就應該心存感謝了,並不需要大肆宣揚。(不需要這樣) 一粒老鼠屎會壞了一鍋粥道理是一樣。 ((( 低調才是王道  發表於 2012-8-14 17:27:44
憂鬱殤痕  降X會>>可能裡面有一些害群之馬吧(在破壞降X會名譽吧) 同意大大所說的。 至少小弟目前還沒遇到,可能小弟比較好運吧^^ 。  發表於 2012-8-14 17:23:22

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
在台中/苗栗/新竹一帶蠻多的~

憂鬱殤痕  小弟沒到那麼遠釣過蝦,也不知道詳細情況怎麼樣,所以也不能說啥。  發表於 2012-8-14 17:29:33

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

蝦子體型不錯喔.
(透露一下)能讓小弟我知道是那家蝦場的蝦子嗎?
改天要是有空.我去釣看看
...謝謝分享

楓小城  善化~那的工作我們做完了...應該沒機會去那釣蝦了@@" 謝謝大大提供蝦場  發表於 2012-8-15 21:00:28
憂鬱殤痕  善化 天x  發表於 2012-8-14 23:16:43

狀態︰ 離線
好厲害喔 一次調那麼多起來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部