SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 悲劇人生:邁入第六個禮拜 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好  
很高興  又來跟大家分享悲劇
沒錯  我還活著  
可惜吼  失望了嗎XD  
我也覺得神奇   我居然撐住了
哈~   捷克  真的太神奇了  這六個禮拜  生活過的真的超級亂的XD
每天晚上下班不是啤酒代替晚餐
就是  兩天才有辦法睡一次覺   超ㄍ一ㄥ的啦XD
為什麼會這樣咧   簡單  因為  會做惡夢   
啥惡夢@@?
阿就  反正有我這種經驗的人  應該都會知道啥惡夢   不知道的話我下次再說吧
現在  我的體重  從原本的67公斤  很開心的  掉到63公斤了  
喔YA 超帥的  比任何減肥產品都還減肥成功XD  
看來我可以去代言減肥了XD  
為什麼還來寫文章呢  當初不是說好最後一篇了嗎
因為我犯賤 明明知道會痛 但是還是又跑去看她的FB
看到她的照片  恩  很難忍  所以  只好借一下SOGO各位大大的眼睛  讓我荼毒一下囉
看來要完全沒有任何感覺  可能要再等上一陣子
嘖嘖  不知道要不要用朋友建議的招式  直接去騙一個女的來比較快
反正轉移注意力咩  哈  很可惜  試驗過了  失敗= =
沒辦法  連SEX都沒辦法
有點悲劇XD
不管了  反正  再等等吧  或許在五個禮拜  就應該會沒感覺了
大家就拭目以待囉  
先到這  掰囉  ^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
失戀齁.......乖~

大多數男人都會經歷的嘛!所以你是男人

會痛會傷嘛!代表你有付出犧牲過~那是你存在過的証明!

會食不下嚥~茶不思飯不想的~表示你重感情嘛!

那你還怕沒女人嗎?

跌倒了~摔一下~痛就躺久一點~然後就起身拍拍灰塵~繼續上路囉~

也許你會覺得前途一片黑暗~未來很渺茫~但就像你小時候唸書畢業的時候一樣~

你不知道可能會上哪所高中~你不知道可能會讀哪間大學?或著當兵?出社會?.........

人生總有這時候的~但歲月會推著你往前走的~所以不用擔心~你腳下的世界還存在著~

那就是宇宙和全世界都支持你的證據了
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
勇敢再去愛吧
就像從來沒有受過傷一樣
很難
但一定可以!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
失戀療傷期要多久?? 每個人對一段感情的深淺不同
會有不同的(療傷期)  雖然我不知道  你要多久才會放的下
讓自己忙一點  累一點   找一些自己可以開心的事做
不要喝酒(啤酒也不行)    不要灰心   幫你加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部