SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男女都要看(分手) [複製連結]

狀態︰ 離線
晚上,兩個決定分手的戀人,正在談判中。
女孩雙眼紅腫冷眼看了一看男的,便把剛才寫好的清單遞了給他:
檯燈 ----- 我買的。
書架 ----- 我買的。
相框 ----- 我買的。
時鐘 ----- 我買的。
椅子 ----- 我買的。
以上物品我將搬走。
男孩看了一眼,從桌上拿起一根筆,伏在桌前掁筆疾書,也給她一張紙:
棉被 ----- 免費。
衣櫃 ----- 免費。
熱水瓶 ----- 免費。
電話 ----- 免費。
兩百封信 ----- 免費。
無數次的接送 ----- 免費。
陪著妳、照顧妳、等妳 ----- 免費。
妳愛逛街,我帶著妳到處跑 ----- 免費。
所有的衣服,花朵 ----- 免費。
以上全部免費贈送,歡迎搬走。
還有為妳焦慮,為妳歡喜,這些免費的。
以上全部都加起來,對妳的真愛仍是免費的。  
女孩看後,剛收藏好的淚水又逐漸解放出來;
她垂下頭,吸一吸鼻子,再抬起頭還是冷冷地看著男孩說:
以上所有東西我全都搬走,還有你 ----- 我揀的,也要搬走!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種男人的反應  城府深  心機重  還是快點離開  別以為深情款款

帥帥言譽  一體兩面  發表於 2012-7-29 23:37:34
大狼鎚  隨著年齡增長就會了解 人事物別看表面 多深思  發表於 2012-7-29 20:54:15
kumi1202  心機重?我不懂,我覺得男生這樣不是很好嘛?怎會說心機重呢?  發表於 2012-7-29 18:54:59

狀態︰ 離線
我看法不一樣,我很欣賞這種男孩,(當然他是真誠的話),所以愛妳的人,可已將全部給妳,不計金錢。

熾天使(九級)

123木頭人

狀態︰ 離線
以退為進,反守為攻...
說話的技巧,對任何不同的人事物,用不同的方式表達...

男生女生,說話的技巧都很厲害,至少讓彼此間都找到台階下...
我不是嘴賤,只是說話直了點!!

狀態︰ 離線
生活上鎖雜事物會沖淡最初的相愛的理由
共同生活一定要有共同的興趣及事物…相互體諒扶持才能相處融洽…
喜歡自言自語,別太理會偶…

狀態︰ 離線
這男的.....高招!
這女的.....輸了,
高手過招一招就之輸贏
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部