SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] [英雄聯盟]很愛說別人的玩家 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題:
我從英雄聯盟出的一開始..我就玩了!
因為她是我第一款接觸的鬥塔遊戲,
相對的也一定會比較爛,
然而我自然而然跟朋友玩(減少被罵得機會)
但總是爛到一定會被他們罵..
我想說..的確,我很爛,被罵應該的
但一直被罵下去心裡總會不爽~
於是我開始了自己打.但噓聲總是更多
我總是虛心接受..由於太熱愛LOL
我總是不理會.繼續打下去(建議總會聽進去)

~~~~~~~~過了很久~~~~~~~

我變強了.換我開始罵別人
好像把之前的怒氣全發洩出來
當然有些人也會反嗆.

直到有人說:你一開始會玩得很強嗎?.你這樣講我們.我們高興嗎?
從此.我想到了以前.不再罵別人

雖然有些也是令我不爽
但我頂多就碎碎念.不在講別人..會給建議
但是我也遇到過連建議都不爽聽得..我二話不說一定表下去

然而.我偶爾也打不好.偶爾也被別人罵.我想說.這場的確是我打不好
但他一直下去.我也不爽跟著表..最後結論一定!!

於是我說:你只是遷怒而已..想想自己吧
被我講了這樣子的話.一定有人會接下去講
最經典得一次

甲:[你會不會玩SUP.我都衝了你還在後面(當時我去插演)]
我:[我先選ADC的.你還跟我搶.叫你換還不換.逼得我去當SUP
.更何況我去插演.你是沒看到嗎?]
甲:[你幹嘛去插演?你本來就是要輔助我的阿]
我:[哪等等JG來GANK你會怪誰?]
甲.很坦然的說:[你阿.還誰]
我就安靜下來了.因為我知道她純粹遷怒.於是我繼續SUP得工作
看到他衝了.我趕緊跟上去.我們2個都死了
甲:[哀](((((最討厭聽到這句.有話就說出來..最討厭話中有話的

就安安靜靜的打玩了這場

看完文了.你們來分享自己最生氣的時候吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我遇過超扯的人
我玩稻草人
然後下路拉克斯SUP艾希
納艾希沒放過大決
我們從開局書快20人投被我們到反拜
但那個艾希是香港人那邊打一些看不懂的狗字讓我超不爽

乂.  on9=傻狗(台語) 我也是好不容易才搞懂的  發表於 2012-11-6 02:45:38
johnny1229  ON9到底是啥阿  發表於 2012-9-1 20:47:21
k891105  看到ON9、屌你老母這些話你就可以開始回他國罵了,不用客氣  發表於 2012-8-3 18:54:01
leerick12  一般沒有惡意的香港人會使用 "書面語"所以你不會知道,至於...其他的就...你知道的  發表於 2012-8-2 01:27:08

狀態︰ 離線

你算好的了版主 我碰過一個趙信 我玩凱特琳走下路
對手提摩+石頭人 我家趙信很屌 一等就想殺提摩完全不顧他隊友石頭人的硬
我在後頭幫他打提摩 我q都打出去了還打不死提摩 提摩退到塔前我家趙信還
向塔攻進 被塔一發ko掉還讓提摩首殺賺400
你知道他說我什麼嗎??
他說媽的 凱特琳你搶拿假的嗎遠程還殺不死一隻提摩
你說我能說什麼 我二話不說立刻去jg 四鬼 三狼
他又說我自以為是  自私自利 我受不了跟他說
我怕擔誤到你肥 所以我去jg比較好 有種你單路就好 我怕到你了
別要玩lol只用嘴玩請拿出實力 後來我六級那趙信四級死5次
他一直罵我我都不理他 我八級四殺所以我認為碰到那種人
別理他就好 玩遊戲本來就好玩就好 別靠一張嘴打 輸有輸的樂趣
贏有贏的快感 只要不傷隊友就是good game 各位說對嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我每次看我兒子也是玩得很激動
上RC用MIC跟隊友溝通
不過我規定他不準說髒話罵人
應該是玩遊戲而不是讓遊戲玩人
玩到不高興生氣
應該不是玩遊戲的初衷
所以沒必要去受別人的氣
相對別人也沒這義務受你的氣
這種遊戲就是要有默契
能合就合不能合就換人
說實在的我都會念我兒子
讀書有這麼認真就好了
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
其實英雄聯盟一開始還好 還沒這麼嚴重
可是信長狗很多人都跑來玩 所以漸漸變多了!!!
說真的我在網咖常常看到信長圖狗喊別人開圖!!!  (((圖狗喊圖狗抓圖狗結果自己也是圖狗!!!! 更是嘴砲狗
不管誰玩得好不好 我覺得沒有資格去批評
因為自己都有強有濫的時候 或者是剛好敵人比較強 就被怪!!
現在社會反映在遊戲中!!!很多人不檢討自己反而是先檢討別人!!!

0923380011  摁摁  發表於 2012-8-11 22:29:23

嘉義人呦~~  目前待在台中! 歡迎大家做朋友

狀態︰ 離線
殺不到~眼紅  就算你根本沒加入會戰
還是被砲到

我還遇過對面說我們開圖的.....(我們有提摩阿...)

狀態︰ 離線
我之前遇到一個SUP
簡直是遊走的SUP
不待下路
一直亂跑
害我只能站塔下
這還算好
他一回來就腦衝
不知道再衝啥意思的
後來我看他的勝場
1場而已
我傻眼了   PS當時我28等了

狀態︰ 離線
哀~~
這不就是台灣的遊戲風氣嗎??
手感不佳被砲
手感佳被砲
打穩一點被砲
輸出高剛好撿到尾被砲
這不就是台灣的風氣
看習慣就好瞜~~
新手也是要教也是要帶
可是很多新手自以為神手
跟他說還反嗆你~~哀~

狀態︰ 離線

我跟同學一組玩就有一個自以為神手(他才接觸1.2個月而已)我們3人(大概1.2星期)1個人接觸(3天)
本來想打好玩~畫質和技能都很華麗說~可想而知被電也是因該的~但我們4個想說打好玩的看誰死最多~哈
但自以為是的(接觸1.2個月)從頭到尾一直指揮~我們4人其中一個死掉他就嘴砲~他死掉就怪我們沒幫他~
要輸的前段:(他玩坦)他當坦衝過去(對方5隻走一起在中路)那時我方已死2隻還在CD中~而他又衝太快~被那5隻打假的~
而我跟另一位仁兄就還沒到~眼看他變紅血~被打死了~想說也來不急救~就顧塔(中路)~他就很自以為的說我都擋3隻(進戰角)2隻(遠攻)
你們還不來殺...在幹嘛...之後又一堆嘴砲~(對方5隻走一起)我方(1隻衝)(2隻距離遠)(2隻死掉在CD)~
我說你自己先衝太快幹嘛不在塔下面跟他們打~自己又衝出塔外跟他們5隻硬幹~又不等我們2個~
他沒說話~
結果基地就爆了~
之後他說(淦)沒默契~不打了~~
後來我們4人就一起打+一個玩家{4人心理已經很不爽他了}(他又看雖我們不到30分你們就被打爆他又善自賭飲料又在觀看..)誰想我們贏了~{其實打很久才贏對方可能跟我們一樣爛吧}~(對方快輸了有一隻跳走)他說不算有一人跳走~5打4誰都會贏之類理由等等~所以賭的東西不算.....後來4人忍耐到極限~什麼粗話都來~他就被我們罵回自己房間~
其實他勝率也不高~看別人勝率高就說對方洗的...
自己打不贏就嗆不然就說跟我朋友打(跟他是同種個性的人)~因為他輸他這位朋友..就說他是神手很強(其實他這位朋友只會玩上路其他路不會玩)~
輸了就說隊友爛~贏了就說還不是有我在撐才會贏...
現在他不敢在我們面前說他LOL有多強因為他一題我們4人就火炮開啟攻擊他~(簡直超爽的)~誰叫他之前太{靠北}邊走了~~~
{抱歉上面有一些粗話請大大見諒}
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
4樓  信長狗  不好聽捏-/-  
    每次 打著打著 就有人會嗆說 出來講阿((((ㄜ...  哪招..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部