SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 昨晚釣況~說真的我可以買樂透了! [複製連結]

狀態︰ 離線
地點:*善釣蝦場
時間:2小時
數量:17隻
這是昨晚釣況,奇妙的是在南部從沒釣過死蝦的我,竟然連中三隻…心裡在想…剛開單不到十分鐘就中三隻了,那還要繼續嗎?就拿這幾隻去跟老闆理論了一下…你們有沒有清池啊?老闆也很納悶為什麼我一個人可以連中三隻,之後好家在老闆願意換活蝦給我,要不然就虧大了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
連續3隻死蝦...
那池也有夠髒的= =

狀態︰ 離線
大大也真夠衰的    竟然可以連拉三隻  佩服佩服
不過說真的   那死蝦也未免太多了吧...

狀態︰ 離線
我常去那釣...也沒拉過死蝦............

狀態︰ 離線
我最多也才掉過兩隻,沒想到大大居然比我還要扯...
該去買一張試試手氣了

狀態︰ 離線
張萬利 發表於 2012-8-5 03:43
我常去那釣...也沒拉過死蝦............

是啊!當時連旁邊的釣客也覺得不可思議,連中三元,想說在一隻的話真要去跟老闆理論一下了!原來大大也常去那釣啊!如果有看見手那一支七呎白師傅軟竿,又坐在兩池中間的,拿位仁兄就是我囉!

狀態︰ 離線
因該是大大的水深量的比較深吧~子線拖地的話很容易發生這樣的情況喔!!像我有時蝦子不太吃餌的時候我也會用這種方式去尋全場.然後尋到的死蝦就跟老闆換活的.這也是一種不錯的方法喔!!
有哪位水水想跟我嘗試不同的性愛呢??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這樣子的蝦場
如果不常清蝦池
蝦子會變的很難釣

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會拉到死蝦  大多都是拖著浮標再找蝦窟  比較容易勾到
小弟上星期日  釣到台啤啤酒空罐  差點沒被朋友笑翻= =
深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
  因該是 沒有清   很髒ㄅ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部