SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 【分享】暗黑改版產包開箱鑑賞~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
分享】暗黑改版產包開箱鑑賞~~~

暗黑夏季改版後,推出的活動產包實在是非常豐富,不像是7-11隨手可以買到的產包,
所以是算是精緻中的產品特有產包壓!!!以下是開箱感想心得~

下樓買消夜的時候一不小心在ok的貨架上瞄到它@@"
更不小心的是花了我半份消夜的錢把它買回家了!!

薑~薑~~

突到想起來這好像我是玩暗黑到現在買的第一包產包耶!

打開打開↓

有一張遊戲介紹+光碟一個!(好像每個產包都是這樣吼~~)

不過序號哩....我找了半天,
結果他不是印在剛剛的遊戲介紹裡,
我差點就把他丟了說@@”

整體來說我覺得還蠻划算的耶!
產包才49塊,但裡面有50塊的點數還是一隻戰鬥座騎,
還有60級噬魂套裝(雖然我穿不到@@...)
4級白羊聖衣禮包+聖光召喚背飾,
也算是該有的都有了耶!!

如果是新手的話我還蠻推薦買的說,裡面還商城水什麼的!!

另外官方還有辦一個抽ipad的活動,好像有換序號就有了,
因為想說反正也抽不到我,所以就沒仔細看了qq
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
根本模仿 廢物 顆顆   

狀態︰ 離線
版主玩得開心就好了,快樂第一

狀態︰ 離線
版主真樂觀   中國版聽說都出到暗黑8了= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部