SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 有老爸的 都要進來看喲 0.0~(( 進來就放放愛心~半小時後去看成人版的哈哈~ [複製連結]

狀態︰ 離線

今天是父親節 願天下的男男女女 在今天 都可以 抱抱老爸  跟老爸說聲謝謝 說聲辛苦了

台灣的男男女女 在親情的表現上 向來很 ......含蓄  

希望 鄉民們 看到懶貓這篇文章 可以鼓起勇氣 跟老爸說聲 謝謝 或者是給老爸一個擁抱

不管你的父親是不是稱職 不管你的家庭是不是單親 不管你的父親如何的嚴打厲罵

在8月8號的這天 希望鄉民們 都可以對父親 表達一份心意  

p.s   懶貓是 包了一個小紅包 給老爸 意思一下啦 不多 (( 因為懶貓還沒有中大樂透啦   ~喵~

全天下的父親 全天下的男性  你們都辛苦了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

歡迎到我發表的文章回覆 我會大部份都有回覆的喲 ^^~
看到白髮蒼蒼的老人家手牽手一起走 心都會感動到好熱

狀態︰ 離線
誠摯的祝福是需要的!

發至內心的感恩是必要的!

別吝嗇對父親的關愛吧!!
愛上一個互懂內心感覺的人〜應該超幸福的^_^

狀態︰ 離線
恩阿~~~喝喝喝
超溫馨的

狀態︰ 離線
哈 誰叫你是爸爸上輩子的情人

要愛她捏~

狀態︰ 離線
身為老爸的男性朋友們!還真的很辛苦!
不過有了水水的祝福!各位老爸們打從心底的開心!
妳的誠心祝福大家都感受到嚕~謝謝妳!

狀態︰ 離線
沒錯,我就是看到懶貓發文一定要點進來給完愛心,看完全文之後,幻想著懶貓煮麵的性感身軀,然後去逛一圈成人區,真是太滿足拉~

狀態︰ 離線
小紅包+1
我也是個不太敢表達的人呀

狀態︰ 離線
開不了口
也抱不下手
所以....
跟懶貓一樣
也是給老爸現金....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
親愛的父親,感謝您的養育之恩,現在母親已經不在了,您可以去追求您下一個人生,不用擔心我,財產不用留給我,,,就這樣
南國高野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部