SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 有誰能告訴我在國立科技大學所學的在外面用的到? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不想好的大學畢業出來是沒工作...未舍麼我會這麼想是因為?國家是以成績入學的但技術方面不一定強也許只是會讀書罷了拿著畢業證書嚇嚇人而已...而那些技術不錯的卻因入學成績差而被埋沒...當然讀書強技術高的人也大有人在但那非一夕之間就有的了...(國家不是要培養人才嗎?怎麼覺得是我們這些學子自己拼自己去找出路.資源都是靠自己...存屬個人意見)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在課程方面  多多少少一定會用得到
但學習是靠自己的~ 所以加油囉~

狀態︰ 離線
scott5989 發表於 2012-8-9 15:25  
在課程方面  多多少少一定會用得到
但學習是靠自己的~ 所以加油囉~

恩!!!總而言之就是自己要走的路由自己決定...(學習)是無邊盡...科技日新月異要靠自己去認知^^謝謝你的打氣

狀態︰ 離線
要出類拔萃就要面面俱到,只有技術沒有學問和方法,那就是土法煉鋼,如此類型的勞動力太多,並非國家和個人之福,請你再思考一下。
一切起源都在你的念頭,誰說不能俱優秀學校學位兼俱高超技術?如果你不願讀優秀學校也請別說那些學生都是草包,因為這只是你的藉口,反過來說一旦你要在優秀學校精進你的技術,而且你的意志力夠堅強,沒有人也沒有事情可以阻擋你往這樣的目標邁進。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
國家是以成績入學的
公司用人是以文憑的
學以致用那是騙人的
好大學不是萬靈丹的
高超技術是努力得的
耕耘與收穫是相對的
自己找出路是應該的
國家沒有安排是對的
烏托幫是自己夢想的
能考慮未來是不錯的

狀態︰ 離線

我還是認為您想要先有高生活水準之前您應該要先捫心自問

自己是否有那個能力去得到

我不敢說國立的就比較容易有出路

但我想至少以後求職比較不會去碰釘子

如果您念的私立大學還算有名(優點)或有一定的水準(背後有大財團在殿後)

那也不錯  至少比較有人會錄用  

當然我還是一句   

您先不要考慮未來出路   重點先放在升學   沒有文憑一切空談

"以下是我個人的想法,不喜歡可以忽視"

我還是有種科大就會被歧視的感覺

我們科大最優的是台科大(國立台灣科技大學)

我敢說還是有許多(人、企業)瞧不起他的吧

認為台清交成是最棒的人也不在少數

我當初就有個想法  大學就大學  何必加個科技來劃分自己的界線呢?

一般大學就比較優?科大就比較LOW?

我的想法比較偏激   不喜歡可以直接跳過

狀態︰ 離線
我也是科大生
升大學科大好都
不過要選你喜歡的科系 之後再選學校
如果你還是不知道你所嚮往的科系
很簡單 往成績越高的學府邁進吧
反正你暫且沒什們目標可言
不如先這樣走
以後在大學多接觸時就會明白你的目標了

狀態︰ 離線
pig1681 發表於 2012-8-15 03:45  
我還是認為您想要先有高生活水準之前您應該要先捫心自問

自己是否有那個能力去得到

你的意見..我會慎重的省思
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部