SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新手釣蝦要自備釣竿嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.我用公竿釣蝦子卻常常在我拉去來然後在我眼前完跳水,我都快吐寫了

2.我上次我的浮標一直跑也沉的都快看不到了,可是我剛要開始逗蝦浮標就浮起來了我該如何作會比較好

新手-/-
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
建議可以先使用公竿練技術,鉤子可以自己買來更換
待技術好些後再買自用傢伙會比較好
當然如果你的口袋深度夠,又有滿腔的釣蝦熱情,那就別考慮,買吧!!
浮標下沉快一直跑,就直接等線拉撐後往反方向上方拉吧.不用考慮逗蝦了(公竿短)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有自己的釣具比較方便
公竿每次的狀況都不一樣

狀態︰ 離線
1.未正吃,入口不深或是鉤子問題

2.蝦子被你嚇跑了,沒得逗

狀態︰ 離線
米德 發表於 2012-8-10 15:13  
建議可以先使用公竿練技術,鉤子可以自己買來更換
待技術好些後再買自用傢伙會比較好
當然如果你的口袋深度 ...

我綱要反方向拉他就跑了

狀態︰ 離線
LOVE55852 發表於 2012-8-10 17:19  
我綱要反方向拉他就跑了

那就沒法度了...
有時候可能是蝦子經過拉到線或只是夾子夾不緊脫鉤了

狀態︰ 離線
花個6.7百就可以擁有自己個釣具囉~
一開始可以先買綁好的釣組
等自己釣到熟練
在去請教別人怎麼綁~

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-8-10 17:55  
花個6.7百就可以擁有自己個釣具囉~
一開始可以先買綁好的釣組
等自己釣到熟練

我是也不會綁線如果去問釣具店老闆會跟我說嗎???

狀態︰ 離線
LOVE55852 發表於 2012-8-12 20:31  
我是也不會綁線如果去問釣具店老闆會跟我說嗎???

會啊~
釣具店的老闆應該不會這麼自私!

狀態︰ 離線
感覺還不錯喔
謝謝大大無私的分享!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部