SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 報備這檔事 [複製連結]

狀態︰ 離線

我是男的,以前在我字典裡沒有報備這兩個字

現在我學會報備,但妳口氣卻形成無形的枷鎖

跟老朋友出門聚一聚,就因為妳今天沒攤就用那種我必須跟妳一樣待在家的口氣跟我說話

這種情況真的不只一次!!

報備是一種尊重,而不是要徵得妳同意

別搞到我不想尊重妳

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女人真是的.說一說.我要出去.今天晚一點回來.這樣就十分了啦.

字典裡什麼字都有.就是不愛看字典咧.

都沒聽過身在曹營心在漢喔.再外面要回家也是要過5關斬六將耶

只是過的不是城關.斬敵用的也不是關刀而已

抓九架?那是抓酒量不好跟跑的慢的咖啦.每次不是都安全回家發酒瘋了嗎

擔心?會擔心還不如多去買幾份保險.一次拿粉多不就好了.

寂寞?寂寞去找吃電池的兄弟啦.不然反正沒男人在家不會去討客兄喔.

女人真是.錢娶餅換的.還搞不清楚狀況.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-8-11 03:16  
女人真是的.說一說.我要出去.今天晚一點回來.這樣就十分了啦.

字典裡什麼字都有.就是不愛看字典咧.

單純的男生聚會帶女生去會忽略她,因為大家都騎車也不喝酒

只想要一些空間,更況我那些老朋友還有她我們一群都是高中同學

jk75395145  言重 言重!PS 我還沒結婚  發表於 2012-8-11 03:48:49
pk1643  君子也.文發之大悔.請恕無禮之罪. 以閣下之能.必相處有道.在下絕無一字贅言  發表於 2012-8-11 03:37:17

狀態︰ 離線
你學會了報備這件事情
久了之後
她就會開始忘記報備這檔事
-------
只要不是跟異性朋友單獨在一起又或者全部都女生你一個男的?
都是講一下就可以吧?
(今天我要出去哦~去烤肉~都是男的...約XX點之前回家)

狀態︰ 離線
報備只是給對方安心

每個人也都要有自主權

狀態︰ 離線
lauting041 發表於 2012-8-11 09:12  
你學會了報備這件事情
久了之後
她就會開始忘記報備這檔事

全部都男的講了她也會這樣!!

但她那種口氣就會影響我出門的心情,感覺不信任我

lauting041  小女人脾氣.....就退一步吧...不然吵架去沒完沒了~真的哪天她不要你報備就慘了  發表於 2012-8-11 17:55:43

狀態︰ 離線
或許她沒安全感~我能懂得

這樣的事~不要對她生氣

她也事愛妳阿~不然他就去找別人~叫別人報備了

感情~這樣的事~要好好溝通~我相信你可以的
真的是老了.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部